Жульен можно приготовить в обычный день и в качестве горячей закуски к праздничному столу. Приготовить жульен просто. Самый любимый рецепт - с шампиньонами.
Но также можно использовать опята, лисички или белые грибы. Многие готовят жульен со сметаной, мы предлагаем использовать нежные сливки и сыр моцарелла. Жульен с грибами по нашему рецепту получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 г.
репчатый лук — 1 шт.
соль — по вкусу
мука — 1 ст. л. с верхом
сливки 10 % — 150 мл.
моцарелла — 125 г.
растительное масло
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, положить грибы и слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к грибам, обжаривать до мягкости.
Грибы с луком посолить.
Всыпать муку.
Влить сливки, перемешать.
Разложить жульен по формочкам.
Сверху посыпать натертой моцареллой.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Как только сыр расплавится, жульен готов.
Подайте жульен с грибами к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Жульен с грибами
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат