Ингредиенты:

куриная грудка (филе) — 2 шт.

зеленый горошек — 200 г.

соль — по вкусу

перец — по вкусу

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — несколько капель

Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить. Добавить немного воды и потушить. Размять горох в пюре. Массу посолить и поперчить по вкусу.

Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая одной стороны и развернуть. Слегка отбить. Посыпать курицу перцем и солью. Нанести гороховое пюре. Чеснок мелко нарезать и посыпать им начинку.

Сбрызнуть все оливковым маслом. Завернуть рулетом. Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.

Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита