Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Каперсы колючие

Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Признаться, когда в своей заметке про анчоусы я писал, что не все знают, что это такое, я лукавил – в самом деле, думал я, в наши дни, наверное, таких людей уже не осталось. Но о том, что такое каперсы и для чего они нужны, наверное, тоже знают не все, верно?

2010-10-13 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 500 г морской рыбы, мука, 2 ст.л. томат-пасты, 3 ст.л. растительного масла, 3/4 стак. грецких орехов, 1 зуб. чеснока, зелень, винный уксус, соль.

2010-10-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим киш

Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Киш (фр. quiche) блюдо французской кухни. За основу берется киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню

2010-10-13 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сказать что этот пирог вкусный – не сказать ничего! Очень нежный, сладкий, красивый в конце концов! Приготовьте и вы не пожалеете!

2010-10-13 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смотрим видео рецепт вкусного блюда быстрого приготовления из куриного филе с оливками.

2010-10-13 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень нежные, воздушные кексы. Кексов у меня вышло 16 штук, поэтому, по желанию, можно сделать половину порции.

2010-10-11 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9628 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: перец сладкий среднего размера - 9 стручков морковь большая - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика рис - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки - 2 ст. ложки сметана - 200 гр.

2010-10-11 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cэндвич без труда превращается в салат, если немного изменить пропорции, во-вторых, этот вкусный соус можно подавать к любой холодной рыбе, копченой и не только, и, в-третьих, такой сэндвич и правда весьма неплох.

2010-10-11 +
Китайская кухня

Рецепты различных блюд китайской кухни.

658 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этих тефтелек старайтесь сделать или купить очень мелкий фарш, очень хорошо порубленный. Можно использовать баранину, но тогда замените молотый арахис на молотый миндаль, а базилик - свежей мятой.

2010-10-11 +
Новости авторского блога о еде - Spicyblog.ru

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вместо забот о том, чтобы приготовление обеда или ужина не нанесло ущерб остальным планам, можно полностью отдать себя поискам совершенства. Для таких случаев идеально подходит большой кусок мяса, который за несколько часов в духовке достигает пика нежности и насыщенности вкуса.

2010-10-11 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+