Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп-лапша с курицей

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 куриное филе грудки,1 морковь, 1 луковица, 1,5 литра куриного бульона, 1 яйцо, 100-150 г муки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, перец, 2 лавровых листа, соль.

2010-11-03 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34417 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хрустящую, зажаренную до золотистой корочки курицу любили во все времена и до сих пор любят во всем мире. Для того чтобы курица осталась сочной, в процессе выпекания время от времени поливайте ее.

2010-11-03 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 4 отваренных вкрутую яйца, по щепотке базилика и орегано, 1 яйцо для смазывания, соль по вкусу. Для теста: 250 г творога жирностью 5%, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста.

2010-11-03 +
Записки Гурмэ. Все, что нужно знать о еде

Умный гастроном! Все, что нужно знать о еде. Гастрономические истории разных стран, минимум рецептов и максимум полезной информации. Самые интересные факты о происхождении блюд, неизвестные подробности об известных продуктах.

1235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Любая страна славится своим фирменным блюдом, которое является объектом гордости, жарких споров и элементом национальной культуры. Даже на уровне гастрономической культуры история происхождения и рецептура этого блюда обрастает кучей легенд и споров.

2010-11-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48945 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Самосы - это чудо, которое нужно обязательно попробовать! Они необычны во всeм - и вкус у них необычен, и тесто, и форма. Начинка же может быть любой - пойдут любые овощи, которые у вас есть в наличии.

2010-11-01 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фасоль консервированная - 250 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, уксус 3%-й - 8 ст. ложек, масло растительное - 5 ст. ложек, хлеб - 4 ломтика, сыр твёрдый - 120 гр., помидоры мелкие - 4 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.

2010-11-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кофейные трюфели

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ч. ложка, шоколад молочный - 100 гр., сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка, желток яичный - 1 шт., какао-порошок - 2 ст. ложки.

2010-11-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шампиньоны. Готовим?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45175 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкус шампиньонов нежный и легкий. Его определяют альбумины, те самые белки, которые растворяются в воде. Из-за этого «потерять» вкус шампиньону – проще простого. Гриб легко отдает его другим ингредиентам. Хорошо это или плохо?

2010-11-01 +
Питание. Как и что нужно кушать, чтобы не жалеть об этом.

Питание это очень важная часть нашей жизни. От того, что мы едим зависит и здоровье, и самочувствие, и настроение. Чтобы все это было хорошим, нужно правильно питаться. Давайте и попробуем разобраться, как это делать.

11364 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы, мы все знаем про картошку. Но есть рецепты, которые могут заинтересовать и удивить. Например, картофель по-гречески и картофель в сыре. Предлагаем Вашему вниманию два вкусных и полезных рецепта.

2010-11-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Английский завтрак

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Согласно легенде, английский завтрак такой плотной, потому что ели его исключительно люди, занимавшиеся тяжелым физическим трудом и не имевшие времени на перекус во время обеда.

2010-11-01 +
Тефтели и ёжики с рисом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13905
Подписаться

Тефтели и ёжики с рисом

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

+