Кексы очень интересные, а по-заморскому - маффины: сверху хрустящая посыпка, внутри - сочные ягоды. Если у вас завалялся стакан каких-нибудь ягод, вы вполне можете порадовать семью свежей выпечкой.
Мне часто кажется, что любой человек на кухне - это немножечко волшебник, ведь те таинства, которые происходят с его подачи, иначе, как волшебством, и не назовешь. Вы, например, когда-нибудь наблюдали, как взбиваются белки? Нет, не спрашиваю, взбивали ли, а именно
... Читать полностью
Не сразу можно понять из чего приготовлены эти оладушки. Секрет в том, что для их приготовления тыква не натирается на терке, а протирается блендером, поэтому тесто больше похоже на нежный крем. Поедать тыквенные оладьи вкусно со сметаной,
... Читать полностью
Ирина Короткевич радует нас своими новыми интересными рецептами. На этот раз Ирина предлагает приготовить пельмени с сыром. Причем готовятся они в горшочках. И обратите внимание на острый сметанный соус - просто, вкусно, необычно!
Ингредиенты:
Для начинки:
500гр сыра адыгейского (в оригинале брынза),
... Читать полностью
Декабрьский номер журнала "ХлебСоль" - в продаже с 21 ноября 2010 года
Декабрь - особенный месяц, наполненный предвкушением праздников. В декабре мы выбираем подарки, украшаем елки и обдумываем праздничное меню. Пожелайте себе уютное заливное из судака и мясной рулет по
... Читать полностью