Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Свинина под ореховым соусом


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Выбирая этот рецепт, я ориентировалась на вкусное название и на доступность ингредиентов. Но как оказалось при более детальном рассмотрении – рецепт несуразен. Поэтому мною были заменены все пропорции и блюдо получилось достойное! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте povarenok.ru в 2008 году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Нам понадобится:
свинина (стейки) – 500г;
масло растительное – 30мл;
помидор – 2шт;
томатная паста – 2ст.л;
вино белое сухое – 200мл;
орехи грецкие – 1стакан;
чеснок – 4зубчика;
уксус (винный) – 5ч.л;
корица (по вкусу);
соль (по вкусу);
перец черный (молотый, по вкусу).

подробнее»

Свинина под ореховым соусом

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное