Куриный суп с сыром
Сырный суп с - сытное и вкусное блюдо, которое хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.
+Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Рецептов данного вкуснейшего (на мой взгляд) десерта очень много! Очень-очень вкусно, если взбивать белки отдельно, смешивая все аккуратно и постепенно... Но долго. Поэтому есть вот такой вот упрощенный вариант, который очень удобен, когда надо срочно что-то приготовить к чаю.
Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Совсем недавно мы с вами готовили открытый рыбный пирог: этот рецепт отличает от него то, что рыба запекается в полностью закрытом “саркофаге” из теста, что позволяет сохранить все соки и ароматы внутри, обогащая вкус теста и самой рыбы.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Морковь натрите на тёрке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Добавьте манную крупу, взбитые яйца, творог и перемешайте.
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Капусту мелко нашинковать и поставить на 2 минуты в микроволновку. Лук и кинзу измельчить, огурец порезать тонкими полукольцами, смешать всё с остывшей капустой, посолить.
О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.
Готовим маринад: соевый соус, вино, сахар смешиваем. Погружаем в маринад кусочки курицы. Оставляем на 30 минут мариноваться. Разогреваем сильно сковороду-гриль, смазанную растительным маслом. Выкладываем кусочки курицы на сковороду так, чтобы Вы могли каждый кусочек поджарить со всех сторон.
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Их часто готовила моя бабушка к католическому рождеству. Позовите своих деток, чтобы помогали лепить фигурки! Дети в восторге от самого процесса приготовления! А вкус? Не поверите, но на завтрак скорее всего пряников уже не будет.
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
Приготовить начинку для рулета. Капусту вымыть и мелко нашинковать. В сотейник налить растительное масло, обжарить нарубленную капусту, добавить 50 мл воды и тушить на медленном огне до готовности. В конце приготовления добавить соль, тмин по вкусу.
Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Спросите у кого-нибудь, что такое “форшмак”. Те, кто что-то слышал, или пробовал форшмак, или даже считается докой в его приготовлении, скорее всего ответят что-нибудь вроде “Блюдо еврейской кухни из селедки”. И будут правы.
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец – средней соломкой, мясо – тонкой соломкой. В чашке смешать соевый соус, соус чили, сахар, красный перец и карри. На сковороде обжарить лук и зеленый перец 5-7 минут до золотистого цвета.
О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.
Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр. 1 час 20 минут до готовности. Копченую скумбрию почистить от кожи, отделить филе, удалить все косточки.
Сырный суп с - сытное и вкусное блюдо, которое хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.
+