Ингредиенты:
1 вилок китайской капусты
1/2 пучка кинзы
1 свежий огурец
1 луковица
1 долька чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
Соль, перец
Капусту мелко нашинковать и поставить на 2 минуты в микроволновку.
Лук и кинзу измельчить, огурец порезать тонкими полукольцами, смешать всё с остывшей капустой, посолить.
Чеснок раздавить в стакан, добавить масло, соевый соус, перец, перемешать, полить заправкой салат.
Автор: Алёна Смирнова
Фото: eda.ru
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат