Ингредиенты:
кефир кислый и густой 1 стакан
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
мука 1 стакан или чуть больше
оливковое масло 2 ст. л.
тертый сыр 100 г
измельченная зелень петрушки по вкусу
растительное масло для жарки
Кефир налить в миску. Добавить оливковое масло. Вбить яйцо, посолить и положить сахар. Массу хорошенько взбить. Добавить тертый сыр.
Положить мелко нарезанную зелень, перемешать. Всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Разогреть в сковороде растительное масло.
Выливать тесто на сковороду небольшими порциями. Обжаривать оладушки с двух сторон до золотистой корочки. Подать горячие оладьи к столу со сметаной или ароматным медом.
Приятного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат