Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овощи отварить, остудить, очистить, свеклу нарезать кубиком. Морковь нарезать кубиком и положить в миску. Добавить нарезанный картофель. Положить нарезанный кубиком огурец. Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

2012-10-17 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом пироге рассыпчатое песочное тесто основы сочетается с мягкой сладковатой начинкой. Маскарпоне не перебивает вкус тыквы, а лишь добавляет кремовости. Добавление смеси специй - мускатного ореха, корицы, имбиря и ванили - делает пирог ароматнее.

2012-10-17 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мед и сахар взаимозаменяемы, но есть блюда, которые невозможно представить без меда: именно он придает им особый аромат и вкус, за который мы их любим. Эти проверенные рецепты гарантированно подсластят вам осенние будни.

2012-10-17 +
Коронное блюдо

Приготовление изысканных кулинарных блюд.

327 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте очищенную от кожуры морковь мелкой и тонкой соломкой и сложите ее в салатник. Сельдерей тщательно промойте, отделите зелень и нарежьте стебель ровными тонкими ломтиками. Зелень сельдерея очень мелко порубите.

2012-10-15 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Популярное индийское блюдо. Вкусное и сытное. Упрощённое. Слегка обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить специи, обжаривать в них лук 1 минуту. Картофель порезать кубиками и обжарить в специях, добавив растительное масло.

2012-10-15 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для совсем "лайт" варианта уберите из заливки сыр. Я позволила себе радость. В кухонный комбайн отправляем овсяные хлопья, муку, масло, разрыхлитель, молоко и 1/2 ч.л. соли. Перемешиваем. Тесто должно скататься в шар.

2012-10-15 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В осенний пасмурный день нет ничего лучше, чем горячий ароматный суп. Поэтому сегодня будем готовить суп пюре из шампиньонов со сливками. Быстро, просто, дешево.

2012-10-15 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3453 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки нарезаем на четвертинки тонкими пластинками. Разогреваем в сковороде растительное масло, кладём кабачки,поливаем лимонным соком и перемешиваем.Жарим около 5-ти минут. Добавляем к кабачкам нашинкованный лук и обжариваем до мягкости кабачков.

2012-10-15 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюлю влить сливки. Добавить молоко. Положить ванильный стручок. Всыпать сахарный песок. Добавить соль. Довести содержимое кастрюли до кипения.

2012-10-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Украинский борщ

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности. Нарезаем картофель и кладем в бульон. Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.

2012-10-12 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+