Яркий, вкусный, хрустящий овощной салат. Его можно приготовить и для праздничного стола, и для будничного ужина.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500-600 г;
Болгарский перец (желтый и зеленый ; средний; по 0,5 шт;
Помидор (средний) - 4 шт;
Лук красный - 1 шт;
Чесночная соль (по вкусу) ;
Соевый соус - 2-3 ст.л.;
Лимонный сок - 2 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Если капуста жестковатая,то слегка помять. Помидоры порезать дольками, болгарский перец крупными полукольцами,лук тонкими полукольцами.
Заправка: Смешать соевый соус,масло, перец,чесночную соль,лимонный сок.
Заправить салат заправкой, перемешать.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Елена М.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат