Яркий, вкусный, хрустящий овощной салат. Его можно приготовить и для праздничного стола, и для будничного ужина.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 500-600 г;

Болгарский перец (желтый и зеленый ; средний; по 0,5 шт;

Помидор (средний) - 4 шт;

Лук красный - 1 шт;

Чесночная соль (по вкусу) ;

Соевый соус - 2-3 ст.л.;

Лимонный сок - 2 ст.л.;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Перец черный (молотый; по вкусу) ;

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Если капуста жестковатая,то слегка помять. Помидоры порезать дольками, болгарский перец крупными полукольцами,лук тонкими полукольцами.

Заправка: Смешать соевый соус,масло, перец,чесночную соль,лимонный сок.

Заправить салат заправкой, перемешать.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Елена М.