Ингредиенты:
паста — 200 г.
тыква — 300 г.
лук-порей — 50 г.
помидоры — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 50-60 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
тимьян зелень — несколько веточек
куриный или мясной бульон — 1 л.
фрикадельки — 300 г.
пармезан — 10 г.
зеленый лук — 1-2 пера
В кипящей воде сварить макароны согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву нарезать кубиком и слегка обжарить. Лук-порей нарезать и добавить к тыкве.
Помидоры нарезать кубиком и положить в сковороду. Чеснок измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Овощи посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Влить бульон.
Переложить все в чашу блендера и взбить. Отдельно отварить до готовности фрикадельки. Макароны заправить тыквенным соусом.
Переложить макароны с соусом на блюдо, поверх выложить фрикадельки, посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанным зеленым луком. Подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Паста с фрикадельками и тыквенным соусом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат