Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого пирога готовятся сразу 2 вида теста, поэтому основа будет мягкая, а над прослойкой из ягод черной смородины – рассыпчатая штрейзельная крошка с добавлением молотых орехов. Очень вкусно.

2014-07-11 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49135 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Идея этого рецепта была подсмотрена в Китае, правда, там был карп. Но, думаю, с лососем это блюдо ещё вкуснее. Готовится быстро, получается полноценный ужин. К тому же, этот салат вполне можно приготовить в дозволенные дни во время Поста.

2014-07-11 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пора привлекать лето всеми возможными способами. Сегодня готовим экспресс-мороженое. Это 3 минуты ровно. Главное - наличие блендера. Ну и бананы заморозить заранее. Ягоды берите любые, по вашему вкусу.

2014-07-11 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тщательно, при помощи тонкого острого небольшого ножа удалите с мяса все пленки. Натрите вырезку солью, перцем и оливковым маслом, дайте постоять 30–40 минут, пока разжигаете угли. Решетку прокалите и смажьте растительным маслом или куском жира.

2014-07-11 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы уже насладились клубникой и в выпечке, и в напитках, то уже пора кусочек лета в виде этой ароматной, сладкой, сочной ягодки, поместить в банку в виде варенья, чтобы зимой, вкушая его, погружаться в душевные воспоминания о солнце и лете.

2014-07-11 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой салат вполне можно использовать как основу для экспериментов — скажем, добавить к нему еще какие-нибудь ингредиенты. Мне нравится, как с этой композицией сочетается отварная зеленая стручковая фасоль, помидоры черри и, прошу прощения за невысокий стиль, консервированная горбуша.

2014-07-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разрежьте цукини вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно выньте немного мякоти. Приправьте цукини солью и перцем, полейте оливковым маслом и положите на противень. Рядом поместите кусочки хлеба, сбрызните маслом. Поставьте в духовку на 15 минут.

2014-07-09 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вялить утиную грудку не просто, а очень просто. Это не какая-то вам сыровяленая колбаса: нет, тут главное соблюсти общую технологию и не забыть про соль, а набор специй, к примеру, может быть любым: никто не мешает вам использовать те, которые нравятся вам больше.

2014-07-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Хот-дог в духовке

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Уютный горячий запеченный хот-дог. Отлично, как перекус или сытный завтрак. Разрезаем багет вдоль пополам. Вынимаем аккуратно мякиш.Смазываем "дно" получившихся лодочек горчицей. Помидор мелко режем.

2014-07-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Овощная запеканка

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49135 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Брокколи разбираем на соцветия, складываем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Сливаем и обдаем холодной водой - читала, что так сохраняется красивый цвет овощей!

2014-07-09 +
Рулетики - отличная холодная закуска
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

подписчиков: 23209
Подписаться

Рулетики - отличная холодная закуска

Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.

+