Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Точно так же можно сделать апельсиновую глазурь, добавив в нее вместо кориандра зернистую горчицу. Куриные крылышки хорошо подавать вместе с лепешками тортильями или тонким армянским лавашом – в таком хлебе очень удобно держать крылышки и (по секрету) о него еще можно вытирать пальцы!

2014-08-31 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий в приготовлении и довольно нежный на вкус салат из слабосоленой сельди, отварного картофеля и свежей моркови. Именно сочетание этих продуктов придает салату легкость и сочность. Такой салат можно подать и в будний день и на праздник - домашние и гости будут в восторге.

2014-08-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сделайте на помидорах крестообразные надрезы и опустите их на 30 сек. в кипящую воду. Сразу же переложите в миску с ледяной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте.

2014-08-29 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюда корейской кухни отличаются острым вкусом. При приготовлении используются самые разные приправы и специи, но чаще всего – это красный жгучий перец и чеснок. Красный жгучий перец в Корею привезли европейцы относительно недавно, но он быстро стал отличительной чертой корейской кухни.

2014-08-29 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы, как варить яйца, мы знаем. Однако когда подходит время их варить или чистить, нередко появляются неприятные сюрпризы. А именно: трудно снимается скорлупа, яйца трескаются во время варки, получается синий желток и т.д. Как избежать подобных неприятностей?

2014-08-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замариновать курицу. В миске смешать все специи для курицы, лимонный сок и оливковое масло. Курицу хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. Хорошо посолить, поперчить.

2014-08-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как варить рис

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые благородные басмати и жасмин, всегда готовят рассыпчатыми. Такой рис варится в кипящей воде.

2014-08-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блинчики с хамоном

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешайте муку, молоко, яйца, соль и 2 ст. л. сливочного масла. Оставьте тесто постоять 10 мин. Нашинкуйте хамон соломкой. Лук нарежьте кубиками. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте хамон с луком, часто помешивая.

2014-08-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простоквашу или йогурт выложите в дуршлаг, застеленный кухонным (лучше вафельным) полотенцем или сложенной в несколько слоев марлей, установите дуршлаг на миску и уберите в холодильник на 2 ч, чтобы стекла лишняя жидкость.

2014-08-27 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления карри подойдет кусок окорока, который нарезают на небольшие кусочки, обваливают в смеси муки и порошка карри, а затем обжаривают на масле. Мясо складывают в казан вместе с яблоками, сметаной и кедровыми орешками и тушат до готовности мяса.

2014-08-27 +
Рулетики - отличная холодная закуска
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

подписчиков: 23209
Подписаться

Рулетики - отличная холодная закуска

Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.

+