Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) — 2 шт
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 70 г
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Светлана1682
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Молодые кабачки, фаршированные творогом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат