Если бы это было так, как описано в Вашем сообщении, Ольга, то йоги старели бы
раньше всех с катастрофической скоростью, потому как лунное "давление" на "песок"
и давление кровеносного русла на этот "песок" при исполнении перевёрнутых поз
не идут не в какое сравнение, мало того, это вызывает обратный процесс - омоложение
организма (у йогов).
Впрочем, не мне судить, - я не из области науки.
Странно как-то это всё, - не связываются факты в единую стройную линию.
Может, кто-нибудь объяснит почему происходит такое противоречие??
С уважением, Виктор.
| > Вчера примерно в 13-00 по Москве я отправила сообщение в лист рассылки, но > так оно и не появилось. > Возможно, из-за большого текста статьи. > Отправляю повторно, но без статьи. Даю просто ссылку. > > 5/06/07: Возможно, что-то и есть полезного и рационального в Ваших > рассуждениях по теме рассылки (о волнах). > Вот пару тезисов, а потом статья целиком. > > "? Песок в мозгах? Что ж, в этом что-то есть. > ? Не удивляйтесь, есть научное название ? песок мозга (brain sand). Это > такие кальциевые камушки, которые находятся в межклеточном пространстве в > эпифизе, или иначе в шишковидной железе нашего мозга. Они плотнее и > крупнее клеток и под влиянием Луны, особенно сильно в период новолуний, > давят на клетки эпифиза, и те начинают в ответ выбрасывать из этой > эндокринной железы нейропептидные гормоны, находящиеся в специальных > клеточных пузырьках-вакуолях. Так формируется пик выброса гормонов. > Эпифизарные гормоны атакуют гипоталамус, стимулируют его, через него ? > гипофиз, и суммарно возникает гормональный коктейль, который заставляет > клетки, содержащие хрономеры, особо напряженно работать и в ходе этой > работы укорачивать их. > ? И все это происходит в определенный момент? > ? Да, При участии Луны. Луна гравитационно слабо влияет на все, что есть > на Земле, поскольку ее гравитационная сила много меньше земной. Но в > новолуние, когда Земля, Луна и Солнце выстраиваются в одну линию, > гравитационная сила Луны суммируется с солнечной. И тогда, например, > происходят наиболее мощные океанские приливы. И происходит смещение > песчинок в эпифизе. Именно поэтому эпифизарный грависенсор я назвал > луносенсором. > ? А нельзя ли сделать так, чтобы эти ваши Т-ритмы, которые ведут к > укорочению хрономер, тикали бы пореже?" > ........."? Удачно. И что дальше? Как теорию можно привязать к практике? > Академик Скулачев уже пробует свои капли, которые делают зрячими собак и > лошадей, а вы что предлагаете, антигравитационный шлем? > > ? Нет, шлем не предлагаю. Но как только найдут редумеры, а я в этом > уверен, можно будет использовать их продукты. А можно идти и другим путем. > Мы с одним российским экспериментатором задумали проект, смысл которого в > поиске прерывания лекарствами сигналов, ведущих мозг к старению." > > Мой вопрос: на что должны действовать эти лекарства (или за счет чего?), > чтобы блокировать волны? Наверное, шлем все-таки надежнее... > > Вот ссылка: > http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/21/interview_olovnikov/ > > С уважением, > Ольга. |
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru