Re: Витамин К
Спасибо - кое что весьма полезно. Что касается соевых продуктов - по
крайней мере несброженных - с ними надо быть осторожнее - много
ингибиторов желудочных ферментов (первый уровень защиты от поедания) и
очень много флавоноидов - аналогов эстрогенов, нарушающих процесс
размножения (второй уровень защиты - регуляции численности видов-
консументов). Я уже не говорю, что практически вся соя - трансгенная,
что опасно прежде всего тем, что её нещадно поливают раундапом (они и
созданы совместно). И только наивные ещё верят, что последний быстро
разлагается в почве без следа.
>
>> Тут про натокиназу информативно
>> http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.Genialnaya.ru%2Fs%2Fproduct%2Fnattokinase%2F&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=4c383b86a659c2d5d007b4419208bd76&keyno=0
>>
>
> Значит не тофу, а натто?
>
> --
> С уважением, Станислав.
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>