Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2006-03-19

Re[4]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

Он что, сам превратился в бобовое растение или в клубеньковую
бактерию? Насколько известно современной науке, нормальный человек
синтезировать белок из азота не умеет. Но сегодня в России,
подвергающейся интенсивной барабашкизации и размягчению мозга, и не такое
происходит!

Шлю Вам
КРЕДО ВЕГЕТАРИАНЦА:
Мы мясо трупов не жуём.
У нас иное мнение:
куда приятней съесть живьём
невинное растение!
БГ
Original Message From: "Busenka" <busen***@l*****.ru>
To: "science.news.bessmertie (3712503)" <inr***@i*****.ru>
Sent: Sunday, March 19, 2006 12:59 AM
Subject: Re[3]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

>> А что кстати лучше недостаток белка или избыток белка?
>
> Я бы еще уточнила вопрос: и какого белка?
>
> Я лактовегетарианка уже 12 лет. Белок получаю, в основном, из молочных
> продуктов и бобовых, слежу за этим. Плюс употребляю всякие БАДы и
> прибамбасы, слишком много всего, чтобы здесь перечислять. Врачи убеждают
> меня, что белок из животных лучше, чем из растений и молока. Однако я уже
> не
> могу есть трупятину, меня от ее запаха и вида воротит, особенно от сырой.
>
> Помню, мы с одной знакомой врачихой, тоже лактовегетарианкой, обсужали,
> как
> один товарищ переходил на сыроедение. Он в переходный период год был
> вялый,
> сонный, почти без энергии, потом адаптировался. После "обычной" - для
> нас -
> еды чуть коньки не отбросил. Она объяснила мне, что в этот период его
> организм перестраивался и учился синтезировать белок из азота,
> содержащегося
> в воздухе.
>
> Ольга, Минск
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
> --

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2006-03-19 23:10:34 (#528921)

Re[6]: БНОПНЯ: синтезированные промышленным путем аминокислоты

Original Message From: "Ольга" <busen***@l*****.ru>

> Это было 2 года назад, я уже подзабыла. Вроде бы она говорила о микроорганизмах,
>
> проживающих у нас в ЖКТ. Будет возможность - переспрошу.

В ЖКТ тоже нет бактерий, превращающих элементарный азот в белки.
Есть бактерии котрые синтезируют часть необходимых витаминов
Есть патогенные, условнопатогенные, лакто, бифидобактерии, вирусы всякие, грибы
и другая живность иногда весьма крупная до
нескольких метров в длину ~ ;-)

--
С уважением, Станислав .
.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2006-03-19 13:03:30 (#528743)

Re: Статья об высоких дозах(по отношению к естестенным) мелатонина.

Original Message From: "Дмитрий Рязанов" <nola***@k*****.ru>

>
> мелатонин тоже проявляет себя - сон от него становится глубже а сновидения
более
> яркими и реалистичными
> эффект этот заметен уже при употреблении 3 мг (может и от меньшей дозы - я
не
> пробовал)... от 6 мг эффект ещё сильнее
> поскольку передозировка действительно может привести к нежелательным последствиям,
> то лично я остановился на такой схеме: 3 мг через день

Женщина принимала длительно с редкими перерывами 3мг при этом ФСГ, ЛГ, цикл,
овуляции, лимфоциты, лейкоциты в норме.
Есть данные, что дозы 30мг таки начинают блокировать овульки. был даже такой
контрацептив.
Белее того, по разным данным мелатонин замедляет старение репродуктивной системы,
увеличивает чувствительность гипоталамуса к
стероидам.
А по выкладкам Дильмана, именно потеря чувствительности гипоталамуса к стероидам
до некого порога приводит к состоянию климакса,
невозможности дальнейшего цикличного авторелаксирования и регулирования репродуктивной
системы женщины
>
> вполне возможно, что для кого то и это будет много
> если надумаете принмать (не раньше, чем с 30 лет), то начните с маленьких доз
> и последите за реакцией организма

Ещё я бы посоветовал его и раньше принимать, если имеется недосыпание, повышен
упровень стресса, свет в комнате сна.
А так же имеющим избыток стероидов в крови, аденому простаты, мастопатию в разных
вариациях, рак груди у родственниц.

--
С уважением, Станислав .
.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2006-03-19 12:53:29 (#528736)

Re[5]: БНОПНЯ: синтезированные промышленным путем аминокислоты

> Это она уже загнула, а ещё врачиха! из воздуха человеческое тело не может
> никак
> азот выцеплять (это разве что бактерии умеют делать,
> живущие в корнях бобовых), более того, оно не может синтезировать часть
> аминокислот
> (незаменимых), это точно и проверено.

Это было 2 года назад, я уже подзабыла. Вроде бы она говорила о микроорганизмах,

проживающих у нас в ЖКТ. Будет возможность - переспрошу.

Ольга

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   Ольга 2006-03-19 12:02:05 (#528728)

Re[5]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

Cвязывать из воздуха азот могут микробы рода Nitrobacter. При длительном
дефиците пищевого белка начинают распадаться структурные белки тканей и
развивается белковая дистрофия, через несколько месяцев -смерть.

> > Помню, мы с одной знакомой врачихой, тоже лактовегетарианкой, обсужали,
как
> > один товарищ переходил на сыроедение. Он в переходный период год был
вялый,
> > сонный, почти без энергии, потом адаптировался. После "обычной" - для
нас -
> > еды чуть коньки не отбросил. Она объяснила мне, что в этот период его
> > организм перестраивался и учился синтезировать белок из азота,
содержащегося
> > в воздухе.
>
> Это она уже загнула, а ещё врачиха! из воздуха человеческое тело не может
никак
> азот выцеплять (это разве что бактерии умеют делать,
> живущие в корнях бобовых), более того, оно не может синтезировать часть
аминокислот
> (незаменимых), это точно и проверено.
>
> Однако некоторое время может продержаться на запасах (не знаю сколько,
вполне
> возможно больше 5 или даже 10 лет....) Потом уже
> пойдут серьёзные нарушения, дистрофия какая тканей... (это мои
предположения)
> --
> С уважением, Станислав .
> --
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   "tamerlan" 2006-03-19 12:01:31 (#528727)

Re[5]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

Недостаток белка (любой) очень опасен. В данной плоскости обсуждения,
вероятнее всего, имеет значение не столь количество белка (его должно быть
достаточно), сколько его аминокислотный состав и наличие сопутствующих
ингредиентов.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   "tamerlan" 2006-03-19 12:01:19 (#528726)

Re[3]: Возраст с которого нужно принимать DMAE, DHAE и т.п.

ЮК> Дмитрий, а вы принимаете эти препараты курсами или постоянно?

несколько раз прерывался на 2-3 месяца, а так - постоянно

С уважением, Рязанов Дмитрий.
Продление жизни, научный иммортализм
www.bessmertie.ru Dmit***@b*****.ru ICQ 155148563

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   Дмитрий Рязанов 2006-03-19 09:40:36 (#528696)

Re[4]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

приветы ))

>> А что кстати лучше недостаток белка или избыток белка?

B> Я бы еще уточнила вопрос: и какого белка?

для лучшего самочувствия может даже и избыток, а вот для продления жизни умеренный
недостаток
но не увлекайтесь ограничением сильно... явный дефицит может тоже породить кучу
проблем - от падения иммунитета до увеличения риска раковых заболеваний
при этом не надо ограничивать до возраста 22-25 лет
и переходить на новый тип питания постепенно - в течение пары лет
на сайте в разделе "питание" подробно об этом

насчёт вредности белка с точки зрения продления жизни... не думаю что здесь есть
большая разница животный он или растительный

Вам Ольга очень полезно было бы добавить морскую рыбу
употребление её всего несколько раз в неделю значительно снижает риск "внезапной
сердечной смерти"... профилактика атеросклероза, да и много еще чего
к тому же белок рыбы действительно качественнее растительного

С уважением, Рязанов Дмитрий.
Продление жизни, научный иммортализм
www.bessmertie.ru Dmit***@b*****.ru ICQ 155148563

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   Дмитрий Рязанов 2006-03-19 09:38:34 (#528695)

Re[3]: Построение заказа Life Extension

Original Message From: "Юрий К" <yk***@m*****.ru>

> -----Original Message> > > Какая _минимальная_ сумма закупки продукции?
> >
> > Для цены мемберс посредник хочет не менее 1000$, если меньшая сумма, то цены
> > вырастут или кому-то нужно собрать мелкие заказы и
> > сделать один на бОльшую сумму, потом разослать по почте. Мне этим делом некогда
> > заниматься.
>
> А как вообще происходит ваша коллективная покупка? Просто, сами понимаете,
сумма
> большая хотелось бы узнать поподробнее. Во избежании... :))

Здравия желаю!

Делаем предоплату серьёзному, проверенному посреднику (я уже раз пять-шесть получал
товар через него, собственно он и так занимается
оптовыми поставками американских нутриентов и спортивных добавок в Россию - SPORTFOOD
контора называется), он заказывает, доставляет
в Москву общий заказ, далее сортирует и доставляет каждому его часть по списку.

> И что все покупают товара на $1000 :))

И даже больше $)) Например я заказывал предидущий раз сразу на год + своим родным,
знакомым, получилось почти 2000.

> Может получится с кем-нибудь "скооперироваться" и взять скажем на $500...

Конечно можно.
Можно кому-то организовать как платную услугу для тех, кто заказывает мелкие
партии.
Или сам посредник сделает тоже самое, установив чут более высокие цены.

Просто точных цыфр про цены я не скажу, пока посредник их не выставит.

> Еще просьба: предупредите о закупке хотя бы за две-три недели. Постораюсь найти
> нужное количество $ :)

Хорошо.
Уточню, что у нас нет интереса привлекать других покупателей, за исключением
достижения более низких цен.
То есть взаимная польза для нас, покупателей.
При заказе на сумму, более 1000, цены ориентировочно members + примерно 3% +
стоймость доставки по России (примерно 400р)

--
С уважением, Станислав .
.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2006-03-19 08:47:27 (#528686)

Re[4]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

Original Message From: "Busenka" <busen***@l*****.ru>

> Помню, мы с одной знакомой врачихой, тоже лактовегетарианкой, обсужали, как
> один товарищ переходил на сыроедение. Он в переходный период год был вялый,
> сонный, почти без энергии, потом адаптировался. После "обычной" - для нас -
> еды чуть коньки не отбросил. Она объяснила мне, что в этот период его
> организм перестраивался и учился синтезировать белок из азота, содержащегося
> в воздухе.

Это она уже загнула, а ещё врачиха! из воздуха человеческое тело не может никак
азот выцеплять (это разве что бактерии умеют делать,
живущие в корнях бобовых), более того, оно не может синтезировать часть аминокислот
(незаменимых), это точно и проверено.

Однако некоторое время может продержаться на запасах (не знаю сколько, вполне
возможно больше 5 или даже 10 лет....) Потом уже
пойдут серьёзные нарушения, дистрофия какая тканей... (это мои предположения)
--
С уважением, Станислав .
.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2006-03-19 08:47:22 (#528685)

Re[3]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты

> А что кстати лучше недостаток белка или избыток белка?

Я бы еще уточнила вопрос: и какого белка?

Я лактовегетарианка уже 12 лет. Белок получаю, в основном, из молочных
продуктов и бобовых, слежу за этим. Плюс употребляю всякие БАДы и
прибамбасы, слишком много всего, чтобы здесь перечислять. Врачи убеждают
меня, что белок из животных лучше, чем из растений и молока. Однако я уже не
могу есть трупятину, меня от ее запаха и вида воротит, особенно от сырой.

Помню, мы с одной знакомой врачихой, тоже лактовегетарианкой, обсужали, как
один товарищ переходил на сыроедение. Он в переходный период год был вялый,
сонный, почти без энергии, потом адаптировался. После "обычной" - для нас -
еды чуть коньки не отбросил. Она объяснила мне, что в этот период его
организм перестраивался и учился синтезировать белок из азота, содержащегося
в воздухе.

Ольга, Минск

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   "Busenka" 2006-03-19 00:56:56 (#528618)