Re[4]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты
Он что, сам превратился в бобовое растение или в клубеньковую
бактерию? Насколько известно современной науке, нормальный человек
синтезировать белок из азота не умеет. Но сегодня в России,
подвергающейся интенсивной барабашкизации и размягчению мозга, и не такое
происходит!
Шлю Вам
КРЕДО ВЕГЕТАРИАНЦА:
Мы мясо трупов не жуём.
У нас иное мнение:
куда приятней съесть живьём
невинное растение!
БГ
Original Message From: "Busenka" <busen***@l*****.ru>
To: "science.news.bessmertie (3712503)" <inr***@i*****.ru>
Sent: Sunday, March 19, 2006 12:59 AM
Subject: Re[3]: вопрос: синтезированные промышленным путем аминокислоты
>> А что кстати лучше недостаток белка или избыток белка?
>
> Я бы еще уточнила вопрос: и какого белка?
>
> Я лактовегетарианка уже 12 лет. Белок получаю, в основном, из молочных
> продуктов и бобовых, слежу за этим. Плюс употребляю всякие БАДы и
> прибамбасы, слишком много всего, чтобы здесь перечислять. Врачи убеждают
> меня, что белок из животных лучше, чем из растений и молока. Однако я уже
> не
> могу есть трупятину, меня от ее запаха и вида воротит, особенно от сырой.
>
> Помню, мы с одной знакомой врачихой, тоже лактовегетарианкой, обсужали,
> как
> один товарищ переходил на сыроедение. Он в переходный период год был
> вялый,
> сонный, почти без энергии, потом адаптировался. После "обычной" - для
> нас -
> еды чуть коньки не отбросил. Она объяснила мне, что в этот период его
> организм перестраивался и учился синтезировать белок из азота,
> содержащегося
> в воздухе.
>
> Ольга, Минск
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
> --
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru