Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как готовить крюшон?



Как готовить крюшон?
2012-11-22 06:37 admin

Крюшоны – прохладительные напитки, приготовленные на основе самых разнообразных фруктов и ягод с добавлением содовой или минеральной воды, лимонного сока и сиропа. Напиток обычно готовят большими порциями на 6-12 персон.

Как готовить крюшон?

Данная статья содержит рецепты приготовления крюшона плодово-ягодного, крюшона апельсинового, крюшона молочного, крюшона вишневого, крюшона земляничного и крюшона детского.

Крюшон плодово-ягодный

Ингредиенты:

Апельсины – 2шт,

Малина – 200г,

Садовая земляника – 200г,

Абрикосы – 200г,

Сахар – 200г,

Нарзан – 1,5 литра,

Свежезаваренный крепкий чай – 0,5 литра.

Очищенные от кожуры апельсины и от косточек абрикосы нарежьте тоненькими кружочками. Перемешайте их с малиной и земляникой, засыпьте сахаром и выставьте на сутки в холодное место. Непосредственно перед употреблением залейте состав нарзаном и крепким чаем, и тщательно перемешайте.

Крюшон апельсиновый

Ингредиенты:

Апельсины – 500г,

Минеральная вода – по вкусу,

Сок апельсиновый – по вкусу,

Сахар – 50г.

Очищенные от кожуры и разделенные на дольки апельсины измельчите на мелкие кусочки, засыпьте сахаром, залейте соком апельсина и поместите в прохладное место. Перед подачей на стол разлейте смесь по бокалам, добавьте минеральную воду по вкусу.

Крюшон молочный

Ингредиенты:

Консервированные фрукты – 300г,

Молоко – 1,5 литра,

Половинка лимона,

Сахар – 50г.

Поместите консервированные фрукты в крюшонницу, добавьте цедру, сахар, лимонный сок. Через час напиток можно подавать к столу. Состав заливается молоком непосредственно перед употреблением.

Крюшон вишневый

Ингредиенты:

Вишни – 1000г,

Вишневый сироп – 25мл,

Сахар – 100г,

Фруктовая вода – 50мл,

Клюквенный морс – 75мл.

Перебранные и промытые вишни засыпьте сахаром, залейте клюквенным морсом, смешанным с вишневым сиропом и охладите. Вишни с сахаром равномерно распределите по бокалам, залейте фруктовой водой и охлажденной смесью.

Крюшон земляничный

Ингредиенты:

Земляника садовая – 1кг,

Земляничный морс – 3,5 стакана,

Сахар – 50г,

Газированная вода – 0,5 литра.

Перебранную землянику поместите в крюшонницу, засыпьте сахаром и залейте тремя стаканами земляничного морса. Через 3 – 4 часа в полученный состав добавьте газированную воду и оставшийся земляничный морс. Все тщательно смешайте. Перед подачей на стол в каждый бокал можно положить по 4 – 5 ягодок земляники.

Крюшон детский

Ингредиенты:

Компот (можно ассорти) – 300г,

Лимонный сироп – 20мл,

Газированная вода (можно нарзан) – 0,5 литра,

Сахар – 50г,

Смородиновый морс – 1литр.

Поместите компот ассорти в крюшонницу и засыпьте сахаром. Через 15 – 20 минут добавьте газированную воду, лимонный сироп и смородиновый морс. Напиток готов к употреблению.




Времена года для свадебного фото
2012-11-22 06:56 admin

День соединения сердец, по иному говоря, свадьба - один из самых долгожданных и важных дней на жизненном пути каждой пары. К нему принято готовиться за несколько месяцев, с творческим подходом и усердной индивидуальностью.

Времена года для свадебного фото

Для оберегания эмоций, полученных в этот день, который так похож на сказку, наполните вашу свадебную фотокнигу нестандартными и креативными кадрами, полученными во время фотосессии. Исходя из времени года, можно воплотить в жизнь любую задумку и фантазию, опираясь на ваши финансовые возможности.

Красота фотосессии летом. Конечно же, данное время года наиболее популярно среди молодоженов для проведения свадебного торжества. В летнюю погоду все не ограничивается прогулкой по памятным местам или возложением цветов к памятнику. Оригинальное и очень мудрое решение провести съемку в лесу. Это дает возможность запечатлеть неповторимые кадры в различных сказочных стилях, которые связаны с лесными обитателями. Незабываемые ноты свежести и оригинальности навеют тихий шорох зеленой травы и могучих деревьев. Для интерьера прекрасно подойдут охапки свежих полевых цветов и незабываемые солнечные поляны, на которые робко падает тень от берез или дубов великанов.

Смело экспериментируйте и давайте волю фантазиям и чувствам. Если на вашем пути попадется старый домик лесника или полуразрушенное поместье - не обходите их стороной. Здесь смело можно создать образ похищенной принцессы, который актуален всегда. Смотря на такие снимки, представляешь себе белого коня и принца на нем. Романтика!

Огромной популярностью летом пользуются фото в старом стиле “ретро”. Дух того времени всегда несет в себе что - то неизведанное и смелое. Но здесь все не так просто. Обдумайте до самой мелкой детали ваше место съемки, автомобиль, наряды жениха и невесты, а так же их свиты, прическу и цветы. Найти автомобиль эпохи ретро не проблема в наше время, а вот место уже сложнее. Чаще всего такие фотосессии носят постановочный характер в студии с декорациями, но если позволяют финансы, все это смело переносите в скверик, парк или на узкие улочки. Главное что требуется от вас - это благородное и естественное поведение, а уж остальное дело рук мастера и его профессиональных навыков.

А как на счет осени? В это время года разноцветные, яркие листья придадут особый шик кадрам. Действуйте смело - собирайте из них букеты, раскидывайте их повсюду, подбрасывайте вверх, кружитесь в вихре обжигающих красок осени. То, что вы увидите, поразит вас и сочные тона на таком фото, еще долго будут будоражить вашу память!

И вот пришла суровая зима,… но это не проблема. Вы можете получить непосредственные и искренние кадры. Если у вас в душе драйв и креатив - то зимняя фотосъемка именно для вас. Как же романтичны молодые, которые лепят снежки, или катают снеговика, а санки, качели или запряженные сани с тройкой гнедых, вызовут у всех чувство восторга при просмотре таких кадров. Помните, что все должно быть естественно!




Как готовить крюшон?
2012-11-22 06:37 admin

Крюшоны – прохладительные напитки, приготовленные на основе самых разнообразных фруктов и ягод с добавлением содовой или минеральной воды, лимонного сока и сиропа. Напиток обычно готовят большими порциями на 6-12 персон.

Как готовить крюшон?

Данная статья содержит рецепты приготовления крюшона плодово-ягодного, крюшона апельсинового, крюшона молочного, крюшона вишневого, крюшона земляничного и крюшона детского.

Крюшон плодово-ягодный

Ингредиенты:

Апельсины – 2шт,

Малина – 200г,

Садовая земляника – 200г,

Абрикосы – 200г,

Сахар – 200г,

Нарзан – 1,5 литра,

Свежезаваренный крепкий чай – 0,5 литра.

Очищенные от кожуры апельсины и от косточек абрикосы нарежьте тоненькими кружочками. Перемешайте их с малиной и земляникой, засыпьте сахаром и выставьте на сутки в холодное место. Непосредственно перед употреблением залейте состав нарзаном и крепким чаем, и тщательно перемешайте.

Крюшон апельсиновый

Ингредиенты:

Апельсины – 500г,

Минеральная вода – по вкусу,

Сок апельсиновый – по вкусу,

Сахар – 50г.

Очищенные от кожуры и разделенные на дольки апельсины измельчите на мелкие кусочки, засыпьте сахаром, залейте соком апельсина и поместите в прохладное место. Перед подачей на стол разлейте смесь по бокалам, добавьте минеральную воду по вкусу.

Крюшон молочный

Ингредиенты:

Консервированные фрукты – 300г,

Молоко – 1,5 литра,

Половинка лимона,

Сахар – 50г.

Поместите консервированные фрукты в крюшонницу, добавьте цедру, сахар, лимонный сок. Через час напиток можно подавать к столу. Состав заливается молоком непосредственно перед употреблением.

Крюшон вишневый

Ингредиенты:

Вишни – 1000г,

Вишневый сироп – 25мл,

Сахар – 100г,

Фруктовая вода – 50мл,

Клюквенный морс – 75мл.

Перебранные и промытые вишни засыпьте сахаром, залейте клюквенным морсом, смешанным с вишневым сиропом и охладите. Вишни с сахаром равномерно распределите по бокалам, залейте фруктовой водой и охлажденной смесью.

Крюшон земляничный

Ингредиенты:

Земляника садовая – 1кг,

Земляничный морс – 3,5 стакана,

Сахар – 50г,

Газированная вода – 0,5 литра.

Перебранную землянику поместите в крюшонницу, засыпьте сахаром и залейте тремя стаканами земляничного морса. Через 3 – 4 часа в полученный состав добавьте газированную воду и оставшийся земляничный морс. Все тщательно смешайте. Перед подачей на стол в каждый бокал можно положить по 4 – 5 ягодок земляники.

Крюшон детский

Ингредиенты:

Компот (можно ассорти) – 300г,

Лимонный сироп – 20мл,

Газированная вода (можно нарзан) – 0,5 литра,

Сахар – 50г,

Смородиновый морс – 1литр.

Поместите компот ассорти в крюшонницу и засыпьте сахаром. Через 15 – 20 минут добавьте газированную воду, лимонный сироп и смородиновый морс. Напиток готов к употреблению.




Времена года для свадебного фото
2012-11-22 06:56 admin

День соединения сердец, по иному говоря, свадьба - один из самых долгожданных и важных дней на жизненном пути каждой пары. К нему принято готовиться за несколько месяцев, с творческим подходом и усердной индивидуальностью.

Времена года для свадебного фото

Для оберегания эмоций, полученных в этот день, который так похож на сказку, наполните вашу свадебную фотокнигу нестандартными и креативными кадрами, полученными во время фотосессии. Исходя из времени года, можно воплотить в жизнь любую задумку и фантазию, опираясь на ваши финансовые возможности.

Красота фотосессии летом. Конечно же, данное время года наиболее популярно среди молодоженов для проведения свадебного торжества. В летнюю погоду все не ограничивается прогулкой по памятным местам или возложением цветов к памятнику. Оригинальное и очень мудрое решение провести съемку в лесу. Это дает возможность запечатлеть неповторимые кадры в различных сказочных стилях, которые связаны с лесными обитателями. Незабываемые ноты свежести и оригинальности навеют тихий шорох зеленой травы и могучих деревьев. Для интерьера прекрасно подойдут охапки свежих полевых цветов и незабываемые солнечные поляны, на которые робко падает тень от берез или дубов великанов.

Смело экспериментируйте и давайте волю фантазиям и чувствам. Если на вашем пути попадется старый домик лесника или полуразрушенное поместье - не обходите их стороной. Здесь смело можно создать образ похищенной принцессы, который актуален всегда. Смотря на такие снимки, представляешь себе белого коня и принца на нем. Романтика!

Огромной популярностью летом пользуются фото в старом стиле “ретро”. Дух того времени всегда несет в себе что - то неизведанное и смелое. Но здесь все не так просто. Обдумайте до самой мелкой детали ваше место съемки, автомобиль, наряды жениха и невесты, а так же их свиты, прическу и цветы. Найти автомобиль эпохи ретро не проблема в наше время, а вот место уже сложнее. Чаще всего такие фотосессии носят постановочный характер в студии с декорациями, но если позволяют финансы, все это смело переносите в скверик, парк или на узкие улочки. Главное что требуется от вас - это благородное и естественное поведение, а уж остальное дело рук мастера и его профессиональных навыков.

А как на счет осени? В это время года разноцветные, яркие листья придадут особый шик кадрам. Действуйте смело - собирайте из них букеты, раскидывайте их повсюду, подбрасывайте вверх, кружитесь в вихре обжигающих красок осени. То, что вы увидите, поразит вас и сочные тона на таком фото, еще долго будут будоражить вашу память!

И вот пришла суровая зима,… но это не проблема. Вы можете получить непосредственные и искренние кадры. Если у вас в душе драйв и креатив - то зимняя фотосъемка именно для вас. Как же романтичны молодые, которые лепят снежки, или катают снеговика, а санки, качели или запряженные сани с тройкой гнедых, вызовут у всех чувство восторга при просмотре таких кадров. Помните, что все должно быть естественно!




В избранное