Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Евреи, христиане и Слово Бога

  Все выпуски  

Евреи, христиане и Слово Бога


«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'.» Деян. 17:26-28

БЛАГОДАРЮ БОГА МОЕГО!

Какое благодарное сердце было у апостола! Часто в посланиях мы читаем, как Павел (Шауль) благодарит Бога!

«Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа (Йешуа Мессию) за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире.» Рим. 1:8

«Благодарю Бога моего Иисусом Христом (Йешуа Мессией), Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.» Рим. 7:25

«Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -» 1 Кор. 1:4-5

«Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.» 1 Кор. 1:14-16

«Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?» 1 Кор. 10:30

«Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;» 1 Кор. 14:18

«непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,» Еф. 1:16-17

«Благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас, всегда во всякой молитве моей за всех вас принося с радостью молитву мою, за ваше участие в благовествовании от первого дня даже доныне, будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа,» Фил. 1:3-6

«Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,» 1 Тим. 1:12

«Благодарю Бога, Которому служу от прародителей с чистою совестью, что непрестанно вспоминаю о тебе в молитвах моих днем и ночью, и желаю видеть тебя, вспоминая о слезах твоих, дабы мне исполниться радости, приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе.» 2 Тим. 1:3-5

«Благодарю Бога моего, всегда вспоминая о тебе в молитвах моих, слыша о твоей любви и вере, которую имеешь к Господу Иисусу и ко всем святым,» Флм. 1:4-5

Традиция

Когда человек понимает, что все его испытания – это лишь послание, которое посылает ему Творец, чтобы он понял истинную причину вещей, то он сможет сэкономить на головной боли и нервных стрессах. (https://www.facebook.com/breslev.russian)

СОКРУШЕННОЕ СЕРДЦЕ

"Депрессия - это в сущности гнев, претензия к Богу за то, что Вы не получили того, что Вы хотите. Но когда у Вас есть сокрушенное сердце, Вы похожи на ребенка, который тоскует и плачет из-за того, что Отец далеко от него. Сокрушенное сердце – это состояние, в котором включается сердце, однако депрессия включает злобу. Главное достоинство итбодедута (уединенной молитвы, когда человек обращается к Творцу своими словами) в том, что она "разрабатывает" сердце и спасает от депрессии и озлобленности." (https://www.facebook.com/breslev.russian)



Евреи, христиане и Слово Бога
http://messianicministry.info

Контакты: n-vladislav@yandex.ru

В избранное