[Гласность] О сказках и сказочниках
Доброго дня всем участникам рассылки. Хочется мне немножко поговорить о сказочниках
и сказках, которые они нам рассказывают. Многие и много писали здесь и в других
рассылках о законности выборов, о том по праву занимают места в управлении ВОСом
теперешние руководители. Президент, вице-президенты, выступая говорили как граммотно
и главное правильно проходили выборы в местных, региональных организациях. Ну
вот хочу я вам рассказать как у нас назначали генерального директора предприятия.
Кто то, где то мы не знаем кто и где разместил информацию о том, что на Боровское
предприятие слепых нужен директор, когда мы об этом узнали то уже состоялся первый
слёд предполагаемых директоров. Народ заволновался, составил письмо, в котором
изьявлял своё придложение и желание и понёс его прямо в кабинет где заседала
комиссия, ну, конечно же, их туда не пустили, ну об этом я уже писал. Дальше
начинается сказка под названием игра. От меня также как и от других берут резюме,
говорят, что наблюдательный совет будет рассматривать ваши кандидатуры,а одному
кандидату, Быкову С.В., говорят, что он может увольняться со своей работы. Кандидаты
ждут, надеются и верят, а их судьба уже решена. Проходит ровно столько времени,
чтобы человеку написать заявление, отработать положенное время и наступает день
наблдюдательного совета. Каждого кандидата вызывают, заслушивают, задают вопросы
и только один не нуждается в этом, он в это время общается с арендатором, который
арендует больше половины предприятия. По окончании наблюдательного совета кандидатам
также не дают никакой информации и даже, когда я через день позвонил Вшивцеву
В.С., он сказал, что документов от наблюдательного совета он ещё не получил,
так как сегодня пятница то если я позвоню в понедельник он думает, что всё будет
известно. В понедельник я звонить не стал, а во вторник уехал на приём к министру
здравохранения Калужской области и только в Электричку мне позвонили рабочие,
которые сообщили что сегодня к 15 часам их приглашают в зал , где состоятся проводы
старого и представление нового директора. и никто даже не подумал на данное мероприятие
пригласить председателя местной организации. Так мы выбираем директоров, а уж
как выбираются председатели РО ВОС вы и без меня знаете хорошо. Хотелось бы добавить
только одно. Не хочу давать никаких оценок новому директору, но в его трудовой
деятельности не присутствует ни одной работы, связанной с производством.
Александр Ракович
*
Данное сообщение прочли 168 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!