Убейте брэнд, чтобы сохранить покупателя! 02.08.2004 | Harvard Business Review Успешные компании регулярно увеличивают свои доходы, оптимизируют портфели брэндов. Если это делать с умом, то заодно есть возможность улучшить и качество обслуживания потребителей.
Таять со вкусом. 02.08.2004 | Максим Васильев Несколько аргументов к целесообразности использования краткосрочных брэндов (Short Term Brands - STB) в категории мороженого.
Солдаты удачи. 02.08.2004 | Юлия Фуколова Взаимоотношения наемных менеджеров с владельцами средних компаний обычно складываются очень непросто. Оно и понятно: зачастую это первый опыт предпринимателя, решившего отойти от оперативного руководства. Как наемному менеджеру не проиграть в "войне за таланты", объектом которой он стал?