Худеем вместе - каждый день! ❓Как не толстеть с возрастом
Секрет антрополога!
Привет, мои хорошие!
В детстве я года два легкой атлетикой занималась. Чтобы похудеть.
А в нашей секции была девочка, которая очень мечтала поправиться. В ее организме все как в топке сгорало.
Давно потеряла с ней связь. Не знаю, может у нее и получилось. Скорее да, чем нет.
Потому что даже у людей с реактивным метаболизмом со временем это может изменится.
Даже у мужчин.
Смотрю я вчера лекцию популярного в сети антрополога Станислава Дробышевского. И что я слышу?
Он тоже столкнулся с угрозой потолстения!
Если вы с этой персоной не знакомы, поясню. Станислав всегда был, да и сейчас остается не просто стройным. Он худой. Именно про таких говорят - «не в коня корм».
И вот, в последнее время он стал замечать прибавочку.
На диету, слава богу, не сел. Поступил разумно, по-нашему, - просто уменьшил свои порции.
Как он это сделал? Чтобы не быть испорченным телефоном, я вырезала кусочек из его лекции и сделала из этого «Стройную фишку».
Выбирайте сами, где вам удобнее посмотреть минутный ролик:
на Youtube: https://youtu.be/aGPADlbnZfU
в Telegram: https://t.me/stroynostlegko/2047
И если вы тоже понимаете, что диетой делу не поможешь, получите специальный курс-адаптацию для переделки вашего рациона на стройный лад.
Вам больше не придется садиться на «правильное питание» как на диету. Срываться и снова набирать все сукинутое обратно.
Вы просто скорректируете действительное влияющие на ваш вес особенности вашего питания. И уже скоро с удивлением обнаружите: вы едите что всегда ели, и не голодаете, а вес по-тихоньку уходит. И будет уходить, пока не достигнет своего оптимального значения
Летать будете! И щеголять в своем любимом «стройном» платье. Оно реально по вам скучает. Даже если вы еще его не купили.
Измельчите фету, крем-сыр, 1 столовую ложку масла и чеснок в кухонном комбайне до очень гладкой консистенции.
При работающем комбайне медленно добавьте холодную воду и лимонный сок через желоб; ппродолжайте мешать до тех пор, пока смесь не станет легче по текстуре и не будет напоминать взбитые сливки. Переложите взбитую фету в миску; накройте и поставьте в холодильник. В средней миске взбейте 2 столовые ложки лимонной цедры, сушеную мяту, перец и оставшуюся 1 столовую ложку масла до однородности. Добавьте помидоры, огурцы, лук и листья мяты; перемешайте. Выложите салат из помидоров и огурцов на взбитую фету. Посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки лимонной цедры.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )