Самое ценное в этом рецепте - простота. Готовится быстрее чем описывается :)
Еще лет 5 назад нечто подобное я впервые попробовала на турбазе "Казачий берег", что на Азовском море. Там подавали нарезанные кубиками и просто тушеные кабачки. У них был очень нежный, почти нейтральный вкус. Очень здорово!
И так непривычно - ведь моя мама готовила кабачки или в кляре, обжаривая их в большом количестве растительного масла, или просто с чесноком кружочками. И тоже обжаривая с двух сторон так, что кабачки буквально плавали в масле.
Гораздо легче получаются кабачки, слегка замаринованные в оливковом масле с травами и запеченные в духовке или на мангале. Только это долго.
А вариант быстро на сковородке и кубиками - просто идеален для случаев, когда нужно по-быстрому сообразить легкий гарнир к мясу или рыбе.
Рецепт вы найдете ниже. Сначала вспомним еще про один важный навык-привычку для легкости и стройности.
Навык - привычка - уметь быстро просто готовить легкие гарниры из овощей :)
Это незаменимый навык, учитывая, что овощи желательно есть минимум три раза в день. А лучше 5 :)
Задание на прокачку: Приготовьте и продегустируйте кабачки по моему рецепту. Или изобретите свой экспресс-способ приготовить кабачок и поделитесь им.
И еще задание.
Посмотрите видео с 7-шаговым алгоритмом выстраивания стройного питания. Вдруг вы пропустили его в апреле?
Этот тот самый алгоритм, который запустит жиросжигание и обеспечит похудение до фигуры вашей мечты без радикальной перекройки вашего нынешнего питания.
Вам не нужно будет голодать, не нужно давиться блюдами и продуктами, которые вам не нравятся. Не придется тратить деньги на дорогие супер-фуды.