Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 🎅 Выручалка-рецепт для сохранения вашей фигуры и времени


 

 

Такое видели?

Привет!

Пара минут найдется? 

Посмотрите, что творят с видом и вкусом привычных нам продуктов в разных уголках мира!

И все ради того, чтобы новогодний и рождественский стол привлекли в нашу жизнь удачу, крепкое здоровье и любовь.

Не смогу передать с фото их запах,  зато вы увидите, как это нарядно и в то же время по-домашнему уютно выглядит.

Так представляешь, как соберутся за стол твои близкие и как ты подаришь им ощущение, что они объехали за один вечер весь мир!!!

Не теряйте время, начните уже сейчас планировать новогоднее меню с помощью вот этого необычного сборника рецептов:

"Рождественские и Новогодние блюда со всего света"

Протестировано на кухне российской хозяйки!

И прямо сейчас: 

Рецепт-выручалка и сохранялка вашего времени))

Понятно, что желая себе и близким стройного тела и крепкого здоровья, нужно отказаться от сосисок, колбас и прочей не понять что содержащей (не только в плане лишних жиров) мясной продукции. И тут возникает вопрос чем это привычное едево заменить. Делюсь рецептом, избавляющим от этого мучительного вопроса и дарящим прекрасный сытный перекус дома и на работе, который понравится всей семье!

Домашняя ветчина с секретом

600 г куриного или индюшиного мяса (любые части) без кожи и костей, 1 ст.л. сухого мелкого желатина, горсть чернослива по желанию, соль, перец по вкусу.

Мясо измельчить, нарезав небольшими кусочками. В миске перемешайте с солью, перцем, желатином, вымытым и нарезанным черносливом (можно заменить яблоками, мандаринами, курагой или немного обжаренной морковкой с луком. Хоть ананасами (вот вам и секрет!) 

Можно добавить цедру лимона, ложку сметаны или творожного сыра и розмарин. Экспериментируйте!). Дайте постоять 15 минут. Переложите в пакет для запекания, завязанный с одной стороны. Поместите его в жестяную банку или форму для куличей или прямоугольную форму для кекса. Утрамбуйте будущую ветчину и завяжите пакет с другой стороны. Поставьте в разогретую до 180 С духовку на час. Затем дайте остыть при комнатной температуре и отправьте на несколько часов в холодильник. Режется такая ветчина отлично. Она очень вкусная.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное