Худеем вместе - каждый день! 💡 5 моих любимых намазок на бутерброд
Генеральный прогон стройного образа жизни
Привет!
Некогда готовить, а похудеть хочется?
Не проблема!
Подсказка для занятых- в очередном дне нашего с вами Генерального прогона Стройного образа жизни.
Тестируем именно те приемы и трюки, которые здесь и сейчас, дадут старт и приятным переменам в вашем образе жизни, и первым отвесам.
Сегодня про то, как домашний фастфуд поможет вам экономить время и стройнеть
Любая еда в балансе и в меру подарит вам здоровье и стройность. Даже если это бутерброд.
Особенно важно это тем, у кого на слово "низя" аллергия.
Есть можно все. И уж точно все имеет свой идеальный размер.
Скажем, против бутерброда ничего против не имею. Частенько на ланч или полдник "бутербродничаю", да и любой из "основных" приемов пищи бутером с чаем могу заменить. Именно что заменить, а не дополнить.
Ведь сбалансированный бутерброд - это полноценный прием пищи для того, кто дробно питается. А не довесок - вдогонку к обеду, ужину или завтраку.
Про 5 моих любимых экспресс-намазок на бутерброд расскажу вам ниже.
А сейчас отвечу на вопрос, почему я не берусь проводить модные нынче похудательные марафоны.
Просто потому что не вижу в них особой пользы.
Да, кому-то они помогают ненадолго зарядиться мотивацией.
Да, получается за первые 2-3 недели увидеть минус на весах.
Но что потом?
Если килограммы ушли через не могу: на сверхмотивации, на совершено непривычном для вас питании, при в разы повышенной физической активности возврат всего сброшенного практически гарантирован. И уже очень скоро.
Вспомните любую ваш удачную диету. Как долго держался результат?
Вот почему марафоны, если сосредоточены исключительно на минус кг любой ценой - бесполезная трата времени. И как бы круто они не продавались, проводить их никогда не буду.
Альтернатива сейчас - «Новогодний Похудательный Переполох» - инструмент, с помощью которого я передам вам свое понимание того, как всегда быть в форме без голода и лишних заморочек. Из рук в руки. Во всех деталях и тонкостях.
Системно, индивидуально, надежно.
Доступ к тренингу откроется уже 14 декабря!
Что у вас будет уже через 2-3 недели После начала Новогоднего Переполоха:
Первое: получите ощутимый и заметный невооруженным взглядом результат
Пояс будете с легкостью застегивать на пару дырочек туже, испытаете свободу движений в джинсах, которые были «в облипку» и будете готовы к примерке новогодних нарядов на 1-2 размера меньше нынешнего.
Второе: это не менее важно - за первые 21 день Новогоднего Переполоха вы научитесь... худеть. Да, да это очень важно! Вы полностью овладеете техникой избавления от лишних килограммов без голодных диет и чаев-таблеток.
Чтобы с вами не случалось в дальнейшем: беременность, климакс, месяц отпуска по системе все включено - вы всегда сможете практически на автомате вернуть себе форму. В таких случаях говорят -мастерство не пропьешь А вы станете настоящим мастером по поддержанию идеальной физической формы.
Третье: Вы поймаете похудательное настроение и на его волне играючи разделаетесь со всеми делами и проблемами, которые накопились к концу года.
Доступ ко всем этапам тренинга откроется уже 14 декабря!
А вот и обещанные намазки на бутерброд:
1️⃣ Творожный сыр. Это самый простой вариант. Открыл баночку и намазал. Сверху - все что вашей душе угодно - рыбка, мяско, яйцо, листик салата, помидорка...
2️⃣ Размять вилкой мякоть авокадо + соленый мягкий сыр (брынза или фета). Обожаю это сочетание! Особенно с салатом айсберг и помидором.
3️⃣ Всевозможные рийеты - с рыбой или морепродуктами. Тоже очень просто - открыл баночку и намазал. Если творожный сыр смешать с рыбными консервами, будет примерно тоже самое. Вкусно и очень белково.
4️⃣ Джем или варенье на черный хлеб. Для меня это один из любимых вариантов сладенького на завтрак с кофе - в качестве «вишенки на торте». На белый тост тоже, конечно, можно. Жиров в такой сладости минимум. А в зерновом или ржаном хлебе - клетчатка.
5️⃣ Рикотта или мягкий творог с травами и свежемолотым перцем. Любую зелень мелко нарезать, добавить свежемолотый перец (болгарский сладки тоже можно порубить) и все смешать с рикоттой или мягким творогом. Сверху посыпать обжаренным кунжутом.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.