Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡Чудо-десерты из главного овоща этой зимы


 

 

К празднику!

Привет!

Вы уж извините меня за самоуправство, но я вот решила снова провозгласить главным овощем этой зимы... ТЫКВУ. 

Ну, разве это не чудо?  И в супе она хороша, и в гарнире, и с мясом, и в десерте...

Кстати, интересными рецептами десерта с вами сегодня и поделюсь (рецепты  - ниже).

И напомню важное:

Уже скоро на новогоднем Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе закрывается регистрация. Пойдете с нами дальше с удвоенной энергией -  и к Новому году будем красотками!!! 

Получите доступ к моим спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И пока вы решаете для себя,  нужно ли это вам, и стоит ли рискнуть суммой в 799 р. (столько стоит месяц регистрации на Буксире) , опробуйте вот эти два десертика. Один - от "Гастронома", а второй - от участницы одного из потоков Буксира Валентины: 

Обратите внимание: сахара в нем совсем немного, учитывая количество порций (6)

А можно и вовсе без него обойтись, если добавить, например, половинку банана.

Тыквенное суфле 

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    молоко – 150 мл
    яйцо крупное – 3 шт.
    соль – щепотка
    мука – 40 г
    100 г тыквы
    5 г крахмала
    сахар – 1 ст.л.
    масло сливочное – 40 г

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Разогреть духовку до 200С. Тыкву очистить от кожуры и семян, завернуть в фольгу и запекать до готовности, 35 мин. 
    Отделить белки от желтков.

    Растопить в сотейнике сливочное масло. Не снимая с огня, добавить просеянную муку. Постоянно размешивая, довести до кипения и сразу же снять с огня. 
    Продолжая интенсивно размешивать, влить теплое молоко. По консистенции смесь должна напоминать жидкую манную кашу.

    Добавить желтки. Перемешать. Тыкву протереть в пюре. Еще раз перемешать. Переложить в керамическую миску и дать немного остыть.

    Постепенно добавляя сахар и крахмал, взбить белки в пышную крепкую пену.

    Добавить взбитые белки в тыквенную смесь. Перемешать легкими движениями снизу вверх, чтобы белки не осели.

    Разогреть духовку до 180С. Формы для суфле смазать сливочным маслом и слегка присыпать сахаром. Выложить суфле, поставить в духовку и выпекать 15 мин. Суфле должно подняться и подрумяниться.

Блинчики с тыквой:

Валентина А. 2 яйца, немножко соли и чуть-чуть сахара (если нет внуков, обхожусь без него), гашеная сода, сыворотка (молоко кефир), мука, если у вас есть,"Французская штучка" называется (цельнозерновая с высоким содержанием пищевых волокон- она у нас в Ашане продается), если ее в доме нет, я в обыкновенную добавляю ложку-две отрубей - тоже неплохо, туда же (в блендер) тыкву на глазок. С тыквой я экспериментировала, чтобы не испортить вкус блинов, но поняв, что никто ни о чем не подозревает, довела до приличного кол-ва, немного подсолнечного масла и все. Чтобы блины были менее калорийны, когда нет сыворотки, добавляю немного молока и в конце при работе блендера - кипяток, - получаются заварными.

Пробуйте! 

Как вы будете стройнеть на Буксире?

http://www.figura.stilno.info/audio/button1.gif КАЖДЫЙ ДЕНЬ даю вам простые, и при этом очень важные и эффективные задания (на специальном закрытом блоге в виде текста - просто заходите в удобное вам время (лучше всего сразу после пробуждения) и читаете 5 минут). На выполнение большинства заданий вообще не нужно тратить время дополнительно. Это просто маленькие перемены в вашей жизни.

http://www.figura.stilno.info/audio/button2.gif И конечно же, даю подсказки и помогаю исправить ошибки!

Получите доступ к моим спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное