Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Дженифер.Энистон такая красивая, потому что ест такую м



Предлагаю сегодня приготовить очень вкусное блюдо по рецепту всеми любимой Дженифер Энистон.

После приготовления этого чуда, вы лишний раз убедитесь, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Удивительно, и почему этой мусакой не удалось удержать Бреда Питта.

Хотя... Ходят слухи, что Бред и Дженифер снова вместе.  

Так что, к мусаке все-таки присмотритесь 

Рецепт найдете ниже. Сначала напомню: уже завтра!!!

28 июня в 16.00 мск я проведу открытый мастер-класс 

"Как похудеть, даже когда похудеть не получается".

Покажу на конкретных примерах,  почему вес не получается существенно снизить, несмотря на все старания.

Попасть на этот мастер-класс очень просто. Достаточно сейчас нажать вот на эту кнопку и оставить свои контакты

Рецепт  мусаки уже скоро. Сначала -

Следующий навык-привычка молодости, красоты и здоровья в любом возрасте  в рамках нашего челленджа "Вечно молодой".

 Навык - привычка # 27.  Все-все любимые и обожаемые вами блюда и продукты калорийностью больше 200 ккал на 100 г есть исключительно в режиме дегустации :) Это значит - не торопясь, смакуя каждый малюсенький кусочек.

Так у вас будет больше шансов удовлетвориться вполне себе стройной порцией :)

И водичку или чай при этом попивать не забывайте!

Задание на прокачку: Когда будете сегодня ужинать, отрепетируйте еду в режиме дегустации.

Мусака от Дженнифер Энистон

Ингредиенты: 6 картофелин, 4 средних баклажана, луковица, 4 помидора, 400 г. говяжьего или бараньего фарша, 200 мл. 20%-ных сливок, 2 яйца, 150 г. твердого сыра, черный молотый перец, молотый кориандр, оливковое масло

Приготовление: картофель очистить и нарезать тонкими кружками, обжарить по 2 минуты с каждой стороны на масле, выложить на дно формы для запекания.

Затем обжарить такие же кружки баклажанов и покрыть ими картофель. Мясной фарш жарить вместе с луком и измельченными помидорами в течение 15 минут и выложить на баклажаны. Сверху снова кружки обжаренных баклажанов. Посолить и приправить блюдо перцем и кориандром.

Яйца взбить со сливками, в конце добавить тертый сыр. Вылить соус на мусаку, сверху еще немного присыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!




В избранное