Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Так вкусно приготовила кабачок, аж самой понравилось :


Самое ценное в этом рецепте - простота. Готовится быстрее чем описывается :)

Еще лет 5 назад нечто подобное я впервые попробовала на турбазе "Казачий берег", что на Азовском море. Там подавали нарезанные кубиками и просто тушеные кабачки. У них был очень нежный, почти нейтральный вкус. Очень здорово!

И так непривычно - ведь моя мама готовила кабачки или в кляре, обжаривая их в большом количестве растительного масла, или просто с чесноком кружочками. И тоже обжаривая с двух сторон так, что кабачки буквально плавали в масле.

Гораздо легче получаются кабачки, слегка замаринованные в оливковом масле с травами и запеченные в духовке или на мангале. Только это долго.

А вариант быстро на сковородке и кубиками - просто идеален для случаев, когда нужно по-быстрому сообразить легкий гарнир к мясу или рыбе.

Рецепт вы найдете ниже. Сначала вспомним еще про один важный навык-привычку нашего челленджа Вечно молодой".

 Навык - привычка # 17 - уметь быстро просто готовить легкие гарниры из овощей :)

Это незаменимый навык, учитывая, что овощи желательно есть минимум три раза в день. А лучше 5 :)

Задание на прокачку: Приготовьте и продегустируйте кабачки по моему рецепту. Или изобретите свой экспресс-способ приготовить кабачок и поделитесь им.

И еще задание. 

Посмотрите видео с  7-шаговым алгоритмом выстраивания стройного питания. Вдруг вы пропустили его в апреле?

Этот тот самый алгоритм, который  запустит жиросжигание и обеспечит похудение до фигуры вашей мечты без радикальной перекройки вашего нынешнего питания.

Вам не нужно будет голодать, не нужно давиться блюдами и продуктами, которые вам не нравятся. Не придется тратить деньги на дорогие супер-фуды.

Подробнее про все 7 шагов смотрите здесь:

Смотреть видео с алгоритмом

Вооружившись этими основами, вы поймете суть комфортного похудения сможете начать худеть уже сегодня! 

Кабачок, обжаренный с зеленью

Молодой кабачок вымыть, нарезать кубиками прямо с кожурой.

Мелко нарезать зелени: зеленый лук, побеги чеснока, черемшу или зубчики чеснока.

Обжаривать все сразу на небольшом количестве сливочного масла. Чуть посолить, и в конце добавить прованские или итальянские травы.

Легко, свежо, вкусно

При подаче можно добавить сметану и посыпать обжаренным кунжутом.

Смотреть видео с алгоритмом выстраивания стройного питания



В избранное