Худеем вместе - каждый день! Почему ваши подруги не хотят, чтобы вы похудели?
Привет!
Вы задумывались когда-нибудь о том, как вашему стремлению быть легкой и отлично себя чувствовать мешают другие люди?
Причем, как правило, самые близкие: родные, подруги...
Для это даже специальный термин имеется: саботажники потери веса (по-английски «weight-loss saboteurs»)
Это они уверяют вас, что худеть вам не надо (все и так прекрасно) или бесполезно (посмотри на свою маму - тебе никогда не быть стройной)... и т.д. и т.п.
Это они угощают вас постоянно конфетками и подкладывают добавки...
Недавно, как раз на эту тему, анекдот слышала: "Не получилось похудеть к лету... Раскормлю подругу!"
Не будем сейчас вдаваться в психологическую подоплеку этого явления (она разная у вашего супруга, вашей мамы или вашей подруги), достаточно того, что это факт, который нам приходится учитывать.
И в каждом случае нужна своя тактика и линия поведения. Я вам очень советую посмотреть на свое окружение, вспомнить, кто вам больше всего вставляет "палки в колеса" и придумать, как это негативное на вас влияние можно нейтрализовать.
А то, что окружающие влияют на ваше поведение и на то, сколько и что вы едите - факт! Рискнете опровергнуть? Пишите мне - выскажу вам свое восхищение!
Вам обязательно нужна своя группа поддержки! Люди, которые абсолютно точно вас понимают.
Им не нужно объяснять, почему вам так важно избавиться от этих 2-3 кг.
Они прекрасно поймут, почему вам так "фигово" после съеденной целой плитки шоколада (кто сказал, что шоколад повышает настроение?)
Он поддержат вас, когда руки будут опускаться и порадуются вашим успехам!
Спросите, где таких найти? Если их нет в ближайшем вам окружении, то ответ очевиден:
Способ приготовления: Половину лимона нарезать тонкими кружками. Рыбу выпотрошить, вымыть, натереть изнутри солью и перцем. Вложить в каждую тушку по 2–3 кружка лимона.
Положить рыбу на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть 2 ст. л. масла, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин.
Кольраби вымыть, нарезать очень тонкими ломтиками. Положить в кипящую подсоленную воду на 10 мин., затем переложить в миску с холодной водой на 2 мин. Обсушить на салфетках.
Из оставшегося лимона выжать сок. Чеснок очистить и измельчить. Из чили удалить семена, мякоть нарезать тонкими колечками. Укроп вымыть, мелко нарезать. Смешать в сотейнике укроп, лимонный сок, вино, чеснок, чили и оставшееся масло; посолить. Прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Помидор и зеленый лук вымыть, измельчить и добавить в соус вместе с кольраби. Довести до кипения и готовить 6 мин.
На блюдо выложить ломтики кольраби и соус, сверху поместить рыбу.
P.S. Всерьез и надолго беру на Буксир тех, кому это действительно ВАЖНО! Весна на пороге, а там и купальники в дело
пойдут.Ваши подруги будут судорожно искать диету и морить себя голодом, чтобы влезть в пляжные шорты а - вы не торопясь выбирать новый летний наряд, идеально сидящий на вашей потрясающей фигуре! :)