Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Какая польза от индейки?


Хочешь Поменять XL на S?

Раскрой формулу СПП и измени свою фигуру!

Не упусти это лето!

Кликай здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Худеем вместе - каждый день! Какая польза от индейки?

22 апреля 2009 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я приведу информацию о пользе мяса индейки – меня просили об этом в письме. Но сначала приведу отклик на выпуск рассылки, посвященный топинамбуру.

«Прочитала статью о земляной груше... Это, правда, очень замечательный плод!!! Мало того, что он растет, как сорняк, он вдобавок очень вкусный. По весне мы выкапывали клубни и очищали кожицу и ели. Но потом приноровилась салат готовить. Натирали на крупной терке, добавляли майонез, соль, перец и немного чесночку. Все готово! Свежо и очень вкусно!

Я хочу поделиться со своими успехами. За 2,5 месяца я сбросила 11 кг. Я иногда по праздникам съедала и тортик, или шоколадку, но на следующий день бралась за ум и держала диету. Спасибо вам за советы они и в правду очень помогают. Особенно когда мне нужно сбросить еще 18 кг.
Ирина».

Верю, что у Ирины все получится. Особенно, если она (как и все мы) не будет забывать о балансе. О том, что в нашем рационе должно быть достаточно всех питательных веществ. В том числе и белков. Один из его источников – индейка. Чем же еще она может быть нам полезна? Вот какую информацию по этому поводу я нашла:

ИНДЕЙКА
Хотите иметь отличную фигуру? Тогда вам нужны белки, из которых строятся мускулы. Индейка — настоящее спасение для человека, мечтающего о стройности: нежирное мясо (курица калорийнее!) позволит нарастить мышечную массу и при этом не добавит сантиметров в талии. Большая часть жира птицы сконцентрирована в коже и под кожей, поэтому его легко убрать. Сняли шкурку — и уменьшили содержание холестерина. Диетическую индейку пора выписывать по рецепту. Сравните сами. Содержание холестерина в 100 г утки — 500 мг, телятины — 110 мг, курицы — 80 мг. А стограммовый кусочек индейки дает всего-то 30 мг холестерина!

Достаточно в день съесть 150 г грудки индейки, чтобы на 23% пополнить запасы железа в организме и забыть об анемии. Те же 150 г филе индейки на треть удовлетворят суточную потребность организма в цинке, который отвечает за иммунную систему и красоту кожи. Свойства мяса усиливает пряная зелень.

Индейку можно назвать птицей счастья. Она не дает нам грустить, так как повышает выработку гормона хорошего настроения серотонина. Наверное, именно это ее качество заставило признать запеченную индейку настоящим рождественским блюдом.


Вот такая информация. Что касается белков и других питательный веществ, советую перечитать один из прошлогодних выпусков рассылки. Речь в нем идет о содержимом тарелки «в процентах». Кстати, на нашем форуме (http://vkusno-legko.com/forum/), эта тема тоже горячо обсуждается. Потому что действительно очень важна. Зачастую именно неверный баланс мешает избавиться от двух-пяти «последних» лишних килограммов. Итак, читать выпуск из архива рассылки здесь:

http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=677


Заливное из грудки индейки

На 12 порций понадобится: 1 грудка индейки, 1 грейпфрут, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 2–3 сухих гриба, 20 г желатина, 1 л воды.
Лук и чеснок очистить, подпечь на сухой раскаленной сковороде (3 мин.). Грибы промыть. В сотейнике вскипятить воду. Добавить лук, чеснок, сухие грибы, лавровый лист и перец. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 мин. Посолить по вкусу. Процедить бульон через мелкое сито и два слоя марли. Дать немного остыть.
Разогреть духовку до 220? С. Грудку вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и накрыть листом пергамента. Запекать 20 мин. Остудить до комнатной температуры. Снять мясо с кости, удалить кожу. Нарезать обе половинки грудки тонкими пластинами.
Грейпфрут очистить от кожицы и пленок.
Желатин залить небольшим количеством теплого бульона; когда он набухнет, добавить остальной бульон; тщательно размешать до полного растворения желатина. Небольшое количество бульона влить в плоскую форму и дать застыть. После этого нарезать желе небольшими кубиками. Поставить в холодильник до подачи.
В форму влить небольшое количество бульона с желатином, слоем 1 см. Поставить в холодильник, чтобы бульон застыл. Уложить на застывший бульон кусочки грудки, чередуя их с кусочками грейпфрута.
Влить оставшийся бульон. Поставить форму в холодильник для полного застывания. Украсить подготовленными кубиками желе.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.


Приятного аппетита и до завтра!

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

Получить доступ к книге рецептов!

 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлено в архив расссылки:

Порция – это сколько?


Человек не может без допинга. Тепло близких, улыбка незнакомца или незнакомки, хороший фильм, вкусная еда…

Рецепты на сайте:

Салтимбока из индейки

Бризольки из филе индейки

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

 

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

Книги от Владимира Авденина:

Азбука финансовой грамотности

Молниеносные деньги

Золотой гараж

Аудиокнига "Банк на 100%"

Аудиокнига Брайана Трейси Как управлять своим временем

(6 аудио-CD)

 

 

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное