Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Можно без слез!


До 10 апреля 2009 года

Все секреты Нового Лета Успеха
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php
Не упусти это лето!

 

Худеем вместе - каждый день! Можно без слез!

9 апреля 2009 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Давайте закончим с вами сегодня читать статью из "АИФ" об овощах, которые попали на наш стол из французской кухни. Сегодняшний «герой» - лук-порей.

Лук-порей

Отличается от своего собрата – репчатого лука более мясистыми стрелками и отсутствием луковицы, а также более высоким содержанием витаминов А и С. Кстати, количество аскорбинки в луке-порее во время хранения не уменьшается, а увеличивается! Поэтому весной этот овощ станет прекрасным союзником вашего иммунитета. Лук-порей стоит включить в свое меню и тем, кто за зиму обзавелся несколькими лишними килограммами. В луке-порее содержатся вещества, способствующие расщеплению жиров.

Как готовить. Французы готовят из него знаменитый луковый суп. Все остальные едят лук-порей сырым, добавляют в рагу и салаты, пассеруют и тушат. Однако учтите: эта разновидность лука очень хорошо впитывает запахи из почвы, и, перед тем как готовить, лук-порей нужно долго и тщательно мыть. Свой запах лук-порей тоже отдает с легкостью. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш холодильник пропитался стойким луковым ароматом, храните порей в хорошо завязанном полиэтиленовом пакете или закрытой посуде.

Факт. Лук-порей считается национальной эмблемой Уэльса. Каждый год 1 марта уэльсцы прикрепляют к лацканам пальто дольку лука-порея в честь святого Давида, который якобы научил жителей этой части Великобритании есть данный овощ. Впрочем, несмотря на такую популярность порея, в самом Уэльсе, расположенном на западе Соединенного Королевства, его почти не выращивают. А вот на востоке страны лук-порей чувствует себя прекрасно. Местные огородники ухитряются вырастить поистине гигантские экземпляры весом до 4,5 кг. Однако гурманы уверены, что гнаться за размером не стоит, ведь самым вкусным считается порей, вес которого не превышает 0,5 кг.

Кстати, на нашем сайте рецепт лукового супа уже добавили. Посмотреть можно здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=368 И не забывайте добавлять собственные рецепты! Каждый, кто поделится своими вкусностями со всеми нами до 30 апреля, примет участие в конкурсе! Условия конкурса здесь: http://vkusno-legko.com/konkurs/

А разместить рецепт можно здесь: http://vkusno-legko.com/resept/add.php



Рис с фасолью и красным перцем


На 8 порции понадобится: 200 г длиннозерного риса, 200 г черной или красной фасоли, лук репчатый 1 луковица, чеснок 1 зубчик, 1 зеленый перец, лимон, кинза.
Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости. Рис промыть, отварить, слить воду и поставить в теплое место.
Небольшую луковицу и зубчик чеснока почистить, измельчить. Зеленый сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кусочками.
Пучок кинзы промыть и мелко порубить.
Лук, чеснок и перец обжарить, добавить вместе с рубленой кинзой в кастрюлю с фасолью, перемешать.
На большое овальное или круглое блюдо выложить фасоль и рис. Все перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком одного лимона, украсить веточкой базилика и подавать.

Примерная питательная ценность одной порции: 180 ккал.


Приятного аппетита и до завтра!

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

 

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное