Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Не запирай еду на замок!


Подписка на бесплатный мини-курс

«Практическая кулинария для худеющих» здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я обещала начать сегодня раздавать долги – отвечать на письма, которые получила за время своего отпуска и продолжаю получать каждый день. Но, прежде чем приступить, сделаю сообщение для читателей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» . Раньше по понедельникам я рассылала всем покупателям моей книги письмо с приглашением получить средство (не таблетки!), многократно усиливающее мощь рекомендаций, имеющихся в книге. Теперь рассылкой (но не написанием! :))) этих писем занимается специальный скрипт, установленный на моем сайте. И каждый получает это письмо в свой день – не обязательно в понедельник. Но техника есть техника. Если неделя прошла, а письмо ты так и не поучила, обязательно сообщи мне об этом! Напомню, что каждый покупатель моей книги будет получать еженедельные письма В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. И не найдесь, что я дам кому-нибудь расслабиться! :)))

Ну а теперь – к сути сегодняшнего выпуска. Приведу свои ответы на несколько вопросов, которые задала мне Ольга.

 

Вопрос: Хочу освоить и супы. Однако часто мучает вопрос - а может лучше обойтись без муки, сливок и масла? В результате такой "обработки" блюдо все-таки становится пресным. Конечно, сразу начинаешь думать - 1-2 ст.л.муки на все блюдо - чего они добавят по калориям, а вкус уже меняется. Реально ли, как Вы считаете, поправиться от добавок из муки и масла или лучше найти им заменители и все-таки не шутить с весом?

 

Ответ: Вообще-то я рекомендую по возможности избегать лишних жиров и белой муки. Но ведь абсолютных запретов нет! Поэтому иногда можно приготовить и соус на муке и сливочном масле. Вообще же, очень строгие ограничения в жирах и калориях необходимы только в двух случаях: при очень плохом обмене веществ, или в случае, если худеть человек собрался не до физиологической нормы, а до состояния Кейт Мосс (если ты не в курсе, это топ-модель, знаменитая своей чрезмерной худобой).

 

Вопрос: Как быть вообще, когда сидишь дома одна - ведь есть хочется постоянно, это физиологически, и еда не на замке?

Ответ: Еду на замке держать не надо. Вопрос в том, какая это еда. У вас дома всегда должен быть запас: фруктов, овощей, черного или зернового хлеба, кефира, брынзы, нежирного творога, сухофруктов. Почувствовали голод "вне расписания", берите что-то из этого списка и ешьте на здоровье!

 

Вопрос: С только есть рецептов, мясных, овощных, рыбных - но жареных блюд, а я стараюсь все варить и тушить. Как Вы считаете, насколько вредны все данные блюда.

Ответ: Вредно, если жарить долго и в большом количестве масла. Чаще используйте такой прием: быстро обжарили почти на сухой сковородке, а потом "потомили" - на медленном огне, в духовке или микроволновке.

 

Вопрос: Правда ли, что нежирные молочные продукты, овощи, фрукты, рыбу и мясо можно есть действительно досыта, т.е. пока не наешься? Или их кол-во тоже надо контролировать. Может, вы порекомендуете, какие виды конкретно молочки, мяса, рыбы и т.п. Вы использует.

Ответ: Контролировать, конечно, надо (особенно сладкие фрукты) но, в принципе, нежирные продукты можно есть почти свободно (но не забывать, что в сыре, мясе и рыбе жир все-таки присутствует). Сыры ем любые, но чаще брынзу. Из-за их жирности не злоупотребляю. Молочные - молоко (в каше или с кофе), нежирный кефир, йогурты Активия (вместо сметаны), обезжиренный творог. Рыба - любая, мясо - без жира.

 

На сегодня, пожалуй, хватит. Даю тебе традиционный рецепт и прощаюсь до завтра.

 

Творог с яблоками и грушами

На 1 порцию тебе понадобится: творог 100 г, яблоки и груши по 50 г, лимонная цедра по вкусу, молоко 3 столовые ложки, сок лимона половина чайной ложки.

Творог хорошо перемешивают с молоком. Добавляют сок лимона, натертую лимонную цедру и сахарный песок. Мякоть яблок и груш мелко нарезают и смешивают с подготовленным творогом.

 

Питательная ценность одной порции – примерно 150

Приятного аппетита, и до завтра!

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное