Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Где истина?-2


Подписка на бесплатный мини-курс

«Практическая кулинария для худеющих» здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями.

Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи!

Итак, очередной отрывок из книги Джиллиан Райли, продолжающий начатую вчера тему влияния различных продуктов питания на здоровье и фигуру.

«Привычки в питании играют значительную роль в развитии и предупреждении таких заболеваний, как апоплексический удар (паралич), поскольку кровяное давление зависит от степени ожирения, потребления алкоголя и потребления натрия (соли)».

«Современное питание на Западе перегружает организм солью, что приводит к хроническим отекам и блокирует доступ кислорода к тканям организма. Свежие овощи, крупы и бобовые содержат достаточное количество соли сами по себе, чтоб обеспечить ваши потребности».

«Лучше всего выбирать продукты из цельных зерен, например, цельнопшеничные виды хлеба и каш. Их питательные вещества остаются в сохранности и они содержат больше клетчатки.»

«Недостаток клетчатки в пище приводит к замедлению пищеварительного процесса, завершаясь заболеваниями кишечника и запорами.»

«Если уж вы решили есть неблагоприятные углеводы – особенно хлеб – пусть это всегда будет хлеб из цельных зерен.»

«Сократите потребление рафинированного сахара и сладостей вообще. Диеты с высоким содержанием углеводов и сахаров часто не содержат нужного количества веществ, нужных для защиты организма от заболеваний и инфекций. Сократите потребление еды из пакетов и пачек, а также сильно рафинированной еды, которая также «дефективная»».

«Рафинированная, запакованная в пачки, приготовленная на заводах и пищекомбинатах пища, а также пища из забегаловок содержит слишком много жира животного происхождения, соли, искусственных добавок и слишком мало клетчатки».

«Мы потребляем тонны пищи содержащей высокие концентрации фосфора, что блокирует всасывание полезных питательных веществ. Примерами таких видов пищи являются напитки типа кока-колы, обычной или диетической разновидности, продукты, подвергшиеся обработке на пищекомбинатах, магазинные консервы, еда из пачек и пакетиков, «удобные» виды пищи (быстрозамороженные ужины и т.п.) и соусы быстрого приготовления в бумажных пакетиках»

«В процессе приготовления сахара, он лишается всех признаков «живой пищи». Вся клетчатка, витамины, минеральные вещества, все полностью удаляется и обдирается, оставляя нам смертоносные останки к столу».

«Народы, живущие в отрыве от цивилизации или в развивающихся странах, которые питаются в основном грубыми источниками углеводов, не потребляют сахара и потребляют очень мало жира, не знакомы с нашими распространенными заболеваниями, вроде варикоза вен, инфарктов и заворота кишок. Это – до тех пор пока они не познакомятся с типичной западной пищей, вроде белого хлебушка, сладостей и тому подобного. Начиная с этого момента, они быстро догоняют нас по статистике этих заболеваний».

Скорее всего, вы про все это уже слышали и уже изменили ваше питание, учитывая риск, связанный с некоторыми видами пищи. Однако, если ваш вес превышает норму или если вы уже страдаете заболеваниями, связанными с неправильным питанием, то это признак того, что нужны более радикальные перемены в питании. Такое бывает очень часто. Это потому, что советов специалистов и всей существующей по этой теме информации недостаточно, вам надо ещё разобраться с мышлением, порожденным зависимостью!»

 

Сегодня без комментариев. А рецепт, как всегда, прилагается.

 

Запеканка из рыбы с грибами

На 4 порции тебе понадобится: 700 г филе рыбы (хека, трески, окуня), 300 г свежих или соленых грибов, 100 г стакана молока, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, соль, молотый черный перец по вкусу.

В смазанную маслом форму уложить рыбное филе, на него — слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Затем полить все это молоком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, пока рыба не покроется румяной корочкой.

Питательная ценность одной порции – примерно 270 ккал.

Приятного аппетита, и до завтра!

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное