Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями.
«Голодание, если его правильно провести, приносит большую пользу организму. Однако, многим людям не рекомендуется голодать. Посмотрите, может быть вы относитесь к их числу.
ХОРОШИЕ ПРИЧИНЫ, ЧТОБ НЕ ГОЛОДАТЬ
1) Вы отчаянно хотите похудеть или у вас в прошлом была анорексия или булимия. Голодание – не самый лучший способ похудеть, как вы наверное знаете, ибо обмен веществ в этом процессе очень замедляется.
2) Если у вас есть склонность переедать перед началом или после периода лечебного голодания. Как мы обсуждали это в главе 6, это – реакция протеста на обделенность и лишение свободы выбора. Если вы разгружаетесь против вашей воли, то этого не следует делать.
3) Разгрузочные дни и лечебное голодание НЕ являются способом взять ваше переедание под контроль! Не стоит голодать, чтоб почувствовать себя лучше после того, как вы нажрались как поросенок и чувствуете себя отвратительно на душе. Это создает установку «все или ничего» в отношении к пище. Вы либо переедаете, либо голодаете.
4) Если у вас плохое состояние здоровья, вы в начале заболевания или вы страдаете диабетом или гипогликемией.
5) Если вы не питаетесь пищей высшего качества ежедневно, как норма. Проблема в том, что после голодания или разгрузки тело нуждается в питании высшего качества.
Если вы загрузитесь всякой дрянью после голодания, то вы нанесете себе вред».
Лично я как раз отношусь к числу людей, которым голодание не показано. Терпеть голод могу. Но потом срываюсь с катушек. А после того, как нормализовала свое питание и перестала переедать, вообще не вижу смысла в этой процедуре.
Абрикосовый десерт по-румынски
На 600 г очень спелых абрикосов: сахарная пудра 80 г, сахар 120 г, лимон 1 шт., корица 1 кусочек, белое вино 3 стакана.
Половину очищенных от кожицы плодов нарезают на мелкие дольки, посыпают сахарной пудрой и ставят в холодильник. В вино кладут кусочек кожуры лимона, кусочек корицы, вливают сок, отжатый из лимона, и при слабом нагреве доводят до кипения. Из оставшихся абрикосов приготовляют пюре, добавляют сахар, заливают охлажденным вином и осторожно перемешивают. Полученным соусом при подаче на стол поливают подготовленные абрикосы.
Питательная ценность одной порции – примерно 300 ккал.
Приятного аппетита, идозавтра!
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Перешли этот выпуск своей подруге!
Напиши мне
на irkytsk@yandex.ruо своих успехах и
неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые
интересныеместа твоего письма я
опубликую.