Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Только через две недели после начала работы над этой
рассылкой я почувствовала, что действительно хочу и могу худеть. Последние
месяца три я почти перестала себя контролировать и не поправилась только
потому, что еще кормлю грудью своего младшего сына.
Начав давать тебе советы, постепенно и сама начала им
следовать. Результат _ минус один килограмм. Вчера выяснилось, что я влезаю еще
в одни брюки, которые покупала еще до беременности. Теперь надо постараться,
чтобы к лету в них можно было не только стоять, но и сидеть.
Давай, сделаем вот что. Ты и я заведем свой «Альбом мечты» Возьми какую-нибудь тетрадь,
блокнот или альбом для рисования и с этого дня заноси в него все то, к чему
тебе хочется стремиться. Речь не только о стройной фигуре. Быть может, ты
мечтаешь о карьере телеведущей или о том,чтобы заработать свой миллион долларов? Пусть потеря килограммов станет
для тебя непременным условием достижения твоих основных
жизненных целей. Скажи себе мысленно: на старт, внимание, марш! И вперед!
В минуту, когда рука потянется к пирожному, достань
свой «Альбом мечты» и перелистай его. А
потом спроси себя, что важнее _ минутное удовольствие или осуществление мечты?
Впрочем, отказ от пирожного с жирным кремом и взбитыми
сливками, вовсе не означает отказ от
чего-нибудь вкусненького. Почему бы, к примеру, тебе не приготовить морковный
торт?
Для крема: 450 г легкого сливочного сыра, 6 столовых
ложек легкого масла, 1 ½ стакана
сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили.
Разогрей духовку до 190 С. Круглую форму для выпечки диаметром 20-35 см смажь жиром. В отдельной посуде смешай муку, сахар, корицу,
разрыхлитель, мускатный орех и соль. В другой посуде большего размера взбей
миксером яблочное пюре, кефир и яичные белки. Всыпь туда мучную смесь и
тщательно перемешай. Добавь морковь и грецкие орехи. Вылей тесто в подготовленную
форму и выпекайте 35~4 минуты. Готовность коржа
проверяй с помощью спички. Если она останется сухой, значит, корж готов.
Для приготовления крема в сыр добавь размягченное
масло и хорошо перемешай. В полученную смесь высыпи сахар и ваниль и взбивай до
получения однородной пышной массы. Смажь охлажденный корж кремом.
Приятного аппетита и до
завтра!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим опытом.
С твоего разрешения самые интересные места я опубликую.