Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе _ каждый день! День пятнадцатый


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

 

Только через две недели после начала работы над этой рассылкой я почувствовала, что действительно хочу и могу худеть. Последние месяца три я почти перестала себя контролировать и не поправилась только потому, что еще кормлю грудью своего младшего сына.

 

Начав давать тебе советы, постепенно и сама начала им следовать. Результат _ минус один килограмм. Вчера выяснилось, что я влезаю еще в одни брюки, которые покупала еще до беременности. Теперь надо постараться, чтобы к лету в них можно было не только стоять, но и сидеть.

 

Давай, сделаем вот что. Ты и я заведем свой «Альбом мечты» Возьми какую-нибудь тетрадь, блокнот или альбом для рисования и с этого дня заноси в него все то, к чему тебе хочется стремиться. Речь не только о стройной фигуре. Быть может, ты мечтаешь о карьере телеведущей или о том, чтобы заработать свой миллион долларов? Пусть потеря килограммов станет для тебя непременным условием достижения твоих основных жизненных целей. Скажи себе мысленно: на старт, внимание, марш! И вперед!

 

В минуту, когда рука потянется к пирожному, достань свой «Альбом мечты» и перелистай его. А потом спроси себя, что важнее _ минутное удовольствие или осуществление мечты?

 

Впрочем, отказ от пирожного с жирным кремом и взбитыми сливками, вовсе не означает отказ от чего-нибудь вкусненького. Почему бы, к примеру, тебе не приготовить морковный торт?

 

 

Морковный торт

Для приготовления коржа тебе понадобится: 1 стакан муки грубого помола, один стакан сахара, 2 чайные ложки корицы, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка мускатного ореха, ½ чайной ложки соли, 1 стакан яблочного пюре, ½ стакана обезжиренного кефира, 6 яичных белков, 3 стакана тертой моркови, 2/3 стакана молотых грецких орехов.

Для крема: 450 г легкого сливочного сыра, 6 столовых ложек легкого масла, 1 ½ стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили.

 

Разогрей духовку до 190 С. Круглую форму для выпечки диаметром 20-35 см смажь жиром. В отдельной посуде смешай муку, сахар, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и соль. В другой посуде большего размера взбей миксером яблочное пюре, кефир и яичные белки. Всыпь туда мучную смесь и тщательно перемешай. Добавь морковь и грецкие орехи. Вылей тесто в подготовленную форму и выпекайте 35~4 минуты. Готовность коржа проверяй с помощью спички. Если она останется сухой, значит, корж готов.

Для приготовления крема в сыр добавь размягченное масло и хорошо перемешай. В полученную смесь высыпи сахар и ваниль и взбивай до получения однородной пышной массы. Смажь охлажденный корж кремом.

 

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места я опубликую.

 

 

 

 

 

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.pohudei
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное