Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе _ каждый день! День шестой.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуй, уважаемый подписчик!

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Невероятно, но факт: терять вес можно, даже не сокращая существенно количество потребляемых за день калорий. Ведь дело не только в количестве съеденного, но и в его качестве.

Если тебе себя не жалко, можешь сама провести опыт. Неделю питайся исключительно «цивилизованной» пищей (полуфабрикатами, консервами, чипсами, сладкими хлопьями и т.п.), а следующую неделю _ овощами и фруктами, зеленью, кашами, рыбой, морепродуктами, мясом птицы… Голодной ты не будешь ни в первом, ни во втором случае. Но разницу обязательно почувствуешь.

Натуральные продукты, богатые пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами, зарядят тебя новой энергией. Да и 1-2 лишних килограмма, ты потеряешь. Дальше, конечно, темпы потери веса снизятся, но расстраиваться из-за этого не нужно.

Наш девиз _ худеем медленно, но верно!

По себе знаю, что особенно трудно удержаться от соблазнов, когда на тебя наседают родные и знакомые: съешь кусочек, зачем тебе худеть, ты и так нормальная и так далее. Чтобы в гостях или на корпоративной вечеринке ты не поддалась уговорам, отправляйся туда, основательно подкрепившись. Естественно, здоровой пищей. Не допускай на свою тарелку блюда, которые тебе хорошо знакомы (ты что, картошки никогда не еле?). А вот что-то новенькое можно попробовать _ чуть-чуть. Не налегай на алкоголь _ он повышает аппетит. Пей больше воды и чаще выходи из-за стола.

А теперь _ несколько рецептов для тебя.

А теперь _ несколько рецептов для тебя.

Салат из моркови с яблоками

Сырую морковь и яблоки, предварительно вымытые и очищенные, натри на крупной терке, заправь лимонным или клюквенным соком, добавь растительное масло, посоли.

Творог со свежей зеленью.

Петрушку или листья салата хорошо промой, обсуши и мелко нарежь. Творог протри через сито или пропусти через мясорубку. Натри редиску. Все компоненты хорошо перемешай с со сметаной или кефиром.

Каша из тыквы

На дно кастрюли влей 1 ст. ложку растительного масла, высыпи туда рис, предварительно замоченный, промытый и прожаренный на сковороде с маслом, сверху положи мелко нарезанную тыкву, влей 4 ст. ложки растительного масла, посоли, добавь 1 стакан воды, изюм, всыпь немного сахара и вари на малом огне под крышкой до готовности.

На 0, 5 кг тыквы _ 0, 5 стакана риса, 0, 25 стакана изюма, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Приятного аппетита и до завтра!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.pohudei
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное