Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

Добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву (продолжение)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрые и полезные советы

от 18 августа 2004 года

Здравствуйте, дорогие мои подписчики!

Представляю различные блюда к общелюбимому напитку - пиву. Итак, продолжим.

20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ (продолжение)

ГРЕНКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЖАРЕНЫЕ

50 г плавленого сыра ("Волна" или "Сыр с луком"), 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо, 2 ст.л. молока или клньяка (молоко предпочтительней), 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья (сойдет и маргарин), соль, молотый красный перец. Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком (или коньяком) и пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом количестве горячего жира.

ГРЕНКИ С ПИВОМ

2 ст.л. пива, 150 г швейцарского сыра (лучше твердого), горчица, молотый перец, белый хлеб. В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке.

ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ

Винергет овощной - 150 г, рыба вареная - 40 г, огурцы соленые - 30 г, брусника моченая - 10 г, яблоки моченые - 30 г, лук зеленый - 15 г. В овощной винегрет добавить мякоть мелко нарезанной рыбы (трески, хека, щуки и тому подобное). Готовый винегрет положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью, а вокруг уложить горками мелко нарезанные соленые огурцы, шинкованный зеленый лук, дольки моченых яблок.

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Сельдь (филе) - 50 г, винегрет овощной - 150 г, зелень. На овощной винегрет положить зачищенную от костей и кожи, нарезанную кусочками сельдь. Украсить овощами, листиками салата или посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.

РАКИ ОТВАРНЫЕ

12 раков, 1 ст.л. соли, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень укропа (необязательно), зелень петрушки (для украшения). Живых раков хорошо обмыть холодной водой, чтобы на них не осталось ила. Затем положить их в кипящую подсоленную воду, добавить перец, лавровый лист, по желанию - укроп и в закрытой кастрюле варить 7-10 минут, пока раки не станут красными. Перед подачей на стол положить раков на блюдо, покрытое салфеткой. Промежутки украсить зеленью сельдерея или петрушки.

Окончание следует

Если у вас возникли какие-то вопросы или пожелания, а может вы хотите поделиться своими рецептами на все случаи жизни, то жду ваших писем.



На этом пока все. До следующих встреч.

Светла.


S.Uryva@mail.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное