Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрые и полезные советы

от 16 августа 2004 года

Здравствуйте, дорогие мои подписчики!

Представляю различные блюда к общелюбимому напитку - пиву. Итак, начнем.

20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ

ГРЕНКИ К ПИВУ

200 г пшеничного или ржаного хлеба, 3/4 стакана молока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, соль. Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обжарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки.

ГРЕНКИ С САРДЕЛЬКАМИ

4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст.л. томатной пасты, 100 г сыра, горчица. Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все этопокрыть ломтем сыра. Запекать в духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.

ГРЕНКИ С СЫРОМ, ЖЕЛТКАМИ И ПИВОМ

200 г белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 30 мл пива, 5 г горчицы, 2 желтка, молотый красный перец. Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопит сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в духовке.

ГРЕНКИ С СЫРОМ И ПЕРЦЕМ

200 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г сыра, красный перец. Ломтики белого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом. Положить на них полоски сыра толщиной примерно полсантиметра. Посыпать красным перцем и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

ГРЕНКИ ПИКАНТНЫЕ С СЫРОМ, ЯЙЦАМИ И ПЕТРУШКОЙ

200 г булки, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 20 г муки, 1/2 стакана тертого сыра, зелень петрушки. Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелконарубленной зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.

Продолжение следует

Если у вас возникли какие-то вопросы или пожелания, а может вы хотите поделиться своими рецептами на все случаи жизни, то жду ваших писем.



На этом пока все. До следующих встреч.

Светла.


S.Uryva@mail.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное