Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву (продолжение)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрые и полезные советы

от 17 августа 2004 года

Здравствуйте, дорогие мои подписчики!

Представляю различные блюда к общелюбимому напитку - пиву. Итак, продолжим.

20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ (продолжение)

БРЫНЗА В ТЕСТЕ (болгарский рецепт)

500 г брынзы, 2 яйца, 1 ст.л. муки, жир для жарки, черный молотый перец. Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто. Брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и зеленый салат.

СЫРНЫЕ ЖГУТИКИ

1 плавленый сырок, 1 ч.л. соли, 1-2 яйца, 1 ч.л. тмина, 200 г муки, 1/4 ч.л. пищевой соды, тертый сыр, жир для выпечки. Сырок взбить до образования пены. Добавить соль, яйцо, тмин и посеянную с пищевой содой муку. Обработанное тесто сформировать в жгутики. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения.

СЫР К ПИВУ

200 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 50 г жира. Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце, затем снова в муке. Таким образом подготовит все кусочки сыра и обжарить их на сковородке с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.

ГРЕНКИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

200 г белого хлеба, стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать кубками размером 1х1 см, смочит в молоке, взбитом с яйцом, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до румяной корочки.

ГРЕНКИ СЫРНЫЕ

6-8 ломтей белого хлеба, 50 г сливочного масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец (красный или черный). Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, т.к. тогда он приобретает неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным.

Продолжение следует

Если у вас возникли какие-то вопросы или пожелания, а может вы хотите поделиться своими рецептами на все случаи жизни, то жду ваших писем.



На этом пока все. До следующих встреч.

Светла.


S.Uryva@mail.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное