Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

добрые и полезные советы Горчица... с медом


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрые и полезные советы

от 2 августа 2004 года

Здравствуйте, дорогие мои подписчики!

В одной из первых своих рассылок я рассказывала о горчице. Хочу еще дать несколько советов - и не только о горчице.

Горчица... с медом

  • Дижонская горчица (Dijon)– острая горчица, отлично подходит к легкой пище. Прекрасно подходит для салатных заправок, соусов, и чтобы придать другой вкус майонезу.
  • Английская горчица (English)– мягкая, однородная горчица, продается в порошке или уже готовой. Хороша в рецептах с сыром, в суфле и соусах.
  • Зернистая горчица (Wholegrain) – делается из целых горчичных зерен и белого вина, обладает довольно мягким вкусом и отлично подходит к мясу на гриле.

ГОРЧИЧНЫЕ ИДЕИ:

  • Добавлять по несколько ложек Дижонской горчицы в супы, гуляши или подливки.
  • Добавлять немного зернистой горчицы к картофельному пюре.
  • Соединить немного зернистой горчицы с греческим йогуртом и подавать как дип с морковью, редисом или сельдереем.
  • Быстрый соус: обжарить немного курицы, затем добавить крем фреш (или сметану), белое вино и Дижонскую горчицу.

  • По материалам газеты "Вся неделя"

    Если у вас возникли какие-то вопросы или пожелания, а может вы хотите поделиться своими рецептами на все случаи жизни, то жду ваших писем.



    На этом пока все. До следующих встреч.

    Светла.

    S.Uryva@mail.ru

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное