Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Про свекольную ботву!!!



Про свекольную ботву!!!
2012-10-03 13:12

Пора убирать свёклу с огорода,,,зелёную ботву я обычно мою,режу и замораживаю,для зимних витаминных супчиков,в этот раз я её посушила в электросушилке(очень быстро -2 часа!)и теперь буду добавлять в качестве полезной зелени,абсолютно во все первые и вторые блюда.Тоже самое делаю и с морковной ботвой!!!(о чём многократно писала!)Если кому то моя идейка пригодится-буду рада!!!
PA020277 (700x525, 95Kb)



Говядина "Деликатесная" в мультиварке
2012-10-03 13:16

Очень вкусненько получилось!!!На бутербродик просто -деликатес!!!
Готовить проще простого!!!Рекомендую...


PA020284 (700x525, 80Kb)
Как готовила???!!!
Купила на рынке свежей говядины,помыла,промакнула бумажным полотенцем,нашпиговала чесночком,натёрла солью и приправами для мяса и "Хмели-сунели",сдобрила смесью перцев...
PA010271 (700x525, 93Kb)
Поместила в рукав для запекания и в пароварочную емкость...в мультю налила воды на 1/3.включила режим"Варка на пару" на 1 час,потом ещё 1 час добавила...Проткнула- мягкое ,вынула из рукава,завернула в фольгу,остыло-убрала в холодильник!На следующий день с удовольствием кушали!!!
PA010272 (700x525, 79Kb)
P:S мясо можно предварительно замариновать,в специях и с луком,на несколько часов!Время приготовления зависит от качества мяса!


PA020273 (700x525, 97Kb)



В избранное