Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим на даче. Свинина и картошка в фольге



Готовим на даче. Свинина и картошка в фольге
2012-10-01 15:01

Да даче мы были целый день, и конечно на свежем воздухе хочется есть)) Поэтому кроме мини-шашлычков, о которых я уже писала сегодня я ещё запекала в фольге на мангале свинину и картошку. Причем делала отдельно свинину и отдельно картошку. Иногда я и вместе запекаю, но тут решила вот так.

 Вот рецепт по которому я готовила:

 Пару кусков свинины намазать горчицей и посолить. Посыпать специями "Кавказа".  На кажды кусок свинины положить свежую зелень и репчатый лук. Плотно завернуть в фольгу и положить на решетку на мангале.

 Картошку, порезанную на куски также посолить, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить на фольгу и  добавить пару столовых ложек воды. Плотно завернуть. Воду я добавляю для того, что бы картошка сначала пропарилась, а подом подзажарилась. Иначе может быть зажареная, а внутри сырая. Весь этот "кулёк" также отправляю на решетку мангала. Спустя 20 минут -всё готово!

1.
IMG_3172 (700x525, 113Kb)

2.
IMG_3173 (700x525, 106Kb)

3.
IMG_3176 (700x525, 118Kb)

4.
IMG_3177 (700x525, 67Kb)

5.


IMG_3178 (700x525, 84Kb)

Сытый пёсик пригрелся после обеда))

6.
IMG_3175 (525x700, 308Kb)



Готовим на даче. Свинина и картошка в фольге
2012-10-01 15:01

Да даче мы были целый день, и конечно на свежем воздухе хочется есть)) Поэтому кроме мини-шашлычков, о которых я уже писала сегодня я ещё запекала в фольге на мангале свинину и картошку. Причем делала отдельно свинину и отдельно картошку. Иногда я и вместе запекаю, но тут решила вот так.

 Вот рецепт по которому я готовила:

 Пару кусков свинины намазать горчицей и посолить. Посыпать специями "Кавказа".  На кажды кусок свинины положить свежую зелень и репчатый лук. Плотно завернуть в фольгу и положить на решетку на мангале.

 Картошку, порезанную на куски также посолить, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить на фольгу и  добавить пару столовых ложек воды. Плотно завернуть. Воду я добавляю для того, что бы картошка сначала пропарилась, а подом подзажарилась. Иначе может быть зажареная, а внутри сырая. Весь этот "кулёк" также отправляю на решетку мангала. Спустя 20 минут -всё готово!

1.
IMG_3172 (700x525, 113Kb)

2.
IMG_3173 (700x525, 106Kb)

3.
IMG_3176 (700x525, 118Kb)

4.
IMG_3177 (700x525, 67Kb)

5.


IMG_3178 (700x525, 84Kb)

Сытый пёсик пригрелся после обеда))

6.
IMG_3175 (525x700, 308Kb)



В избранное