Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Евровидение 2012 трансляция из Баку смотреть ОНЛАЙН



Евровидение 2012 трансляция из Баку смотреть ОНЛАЙН
2012-05-22 23:32
9111.ru/articles/view/51821.html


В 23.00 началась онлайн-трансляция Евровидения 2012. Смотреть можно в прямом эфире!



Жульен с курицей и грибами.
2012-05-22 23:33


Наверное я не первая в этом сообществе, кто пишет рецет жульена. Но каждый его делает по-своему, поэтому делюсь своим вариантом.



Ингридиенты:



- куриная грудка 500 гр.



- шампиньоны 500 гр



- сметана 400 гр



- твердый сыр 300 гр



- приправа магги "Для Жульена"



- соль, перец.





Приготовление: 



Отварим курицу, остудим, отделим от костей и порежем(порвем) на мелкие кусочки. Обжарим резаные шампиньоны (я беру замороженные) на растительном масле. Соединим грибы и курицу в большой сковородке.



1337712018_IMG_8254 (700x467, 78Kb)



Добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Если сильно густо, я еще добавляю чуть-чуть сливок или молока. Добавляем приправу "Для жульена". Кстати, ее можно заменить солью, перцем, грибной приправой, сушеной петрушкой.



1337712408_IMG_8258 (700x467, 146Kb)



Раскладываем жульен по кокотницам, присыпаем тертым сыром.



1337712485_IMG_8263 (700x467, 171Kb)



Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.  Подавать можно со спагетти, на мой взгляд самый лучший гарнир.





1337712583_IMG_8267 (467x700, 176Kb)



Приятного аппетита!



P.S: сегодня знакомый повар посоветовала добавлять чуть-чуть муки в момент перемешивания со сметаной: это придаёт вязкость и делает вкус более интересным. Я еще не пробовала, поэтому пишу только здесь.



 



Евровидение 2012 трансляция из Баку смотреть ОНЛАЙН
2012-05-22 23:32
9111.ru/articles/view/51821.html


В 23.00 началась онлайн-трансляция Евровидения 2012. Смотреть можно в прямом эфире!



Жульен с курицей и грибами.
2012-05-22 23:33


Наверное я не первая в этом сообществе, кто пишет рецет жульена. Но каждый его делает по-своему, поэтому делюсь своим вариантом.



Ингридиенты:



- куриная грудка 500 гр.



- шампиньоны 500 гр



- сметана 400 гр



- твердый сыр 300 гр



- приправа магги "Для Жульена"



- соль, перец.





Приготовление: 



Отварим курицу, остудим, отделим от костей и порежем(порвем) на мелкие кусочки. Обжарим резаные шампиньоны (я беру замороженные) на растительном масле. Соединим грибы и курицу в большой сковородке.



1337712018_IMG_8254 (700x467, 78Kb)



Добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Если сильно густо, я еще добавляю чуть-чуть сливок или молока. Добавляем приправу "Для жульена". Кстати, ее можно заменить солью, перцем, грибной приправой, сушеной петрушкой.



1337712408_IMG_8258 (700x467, 146Kb)



Раскладываем жульен по кокотницам, присыпаем тертым сыром.



1337712485_IMG_8263 (700x467, 171Kb)



Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.  Подавать можно со спагетти, на мой взгляд самый лучший гарнир.





1337712583_IMG_8267 (467x700, 176Kb)



Приятного аппетита!



P.S: сегодня знакомый повар посоветовала добавлять чуть-чуть муки в момент перемешивания со сметаной: это придаёт вязкость и делает вкус более интересным. Я еще не пробовала, поэтому пишу только здесь.



 



В избранное