Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя печеночная колбаска!



Домашняя печеночная колбаска!
2012-05-09 23:45


 



Сейчас в наше непростое время, когда производители пытаются накормить нас непонятно чем, многие из нас стали задумываться о том, чтобы отказаться от некоторых покупных продуктов, ну хотя бы тех, которые можно приготовить самому. Как-то купила в магазине печеночную колбасу, помните, какой раньше она была!!! Но то, что производят сейчас не едят даже кошки! Моя, во всяком случае, не ест. В общем, колбаску пришлось благополучно выбросить. Что делать, а колбаски-то хочется! Как-то мне дали рецепт домашней печеночной колбасы. По консистенции и вкусовым качествам она, конечно, совсем не такая, что раньше продавали в магазинах, но мне понравилось. Очень вкусная и ароматная колбаска получилась! И к тому же, я точно знаю, какие в ней ингредиенты присутствуют, и что в ней нет ничего лишнего. Попробуйте, Вам понравится! Это совсем не сложно.





Ингредиенты:



1 кг говяжей или телячей печени



1 большая луковица



4-5 зубочков чеснока



300-400 г куриного жира или сала



1 ст. манки



2 яйца



1 ст.л. соли



щепотка черного молотого перца





Приготовление:



Печень, лук, чеснок, жир или сало перемолоть на мясорубку.





Добавить манку, яйца, соль, перец.





Перемешать.





Взять обычные полиэтиленовые пакеты-маечки среднего размера. Нам понадобится 6 штук, для того, чтобы получились три небольшие колбаски. Берем пакет, наполняем его третьей частью нашего фарша. Придаем форму колбаски и аккуратно заворачиваем.





Кладем во второй пакет.





И опять аккуратно заворачиваем. Кончики надо как-то закрепить, либо аккуратно завязать, чтобы не нарушить форму колбаски, либо приколоть степлером, опять-таки, аккуратно, чтобы не проколоть первый пакет. Кладем наши колбаски в широкую кастрюлю, (или миску, как удобно), наливаем холодную воду и ставим на огонь.





Варим минут сорок, достаем, остужаем и режем.





Я свою разрезала, не дождавшись, пока она остынет, поэтому получились такие неровные края. Но это, наверно, не так важно. А важно то, что еще толком не остыв, колбаска очень быстро исчезла с тарелки!!! :-)))





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Марк Цукерберг, владелец Фейсбука, купил Instagram за 1 миллиард долларов
2012-05-10 00:33
9111.ru/articles/view/51317.html


Пользователи Интернет не понимают для чего Марк Цукербер потратил 1 миллиард долларов для того, что бы купить компанию Instagram.



В избранное