Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Это едят в Норвегии: ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕРЕНГОЙ



Это едят в Норвегии: ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕРЕНГОЙ
2012-05-18 23:24


 



 









 


















Сегодня я расскажу Вам об одном простом рецепте, который достаточно популярен в центральной части Норвегии. Часто бывает так, что у Вас в процессе готовки остается несколько яичных белков. Вот их мы и будем использовать. Для нашего десерта нам понадобится: Яблоки - 5 штук Абрикосовый джем - 10 ч.л., белки - 3 штуки, Сахар-песок - 9 ст. ложек. Прежде всего нужно очистить яблоки от кожицы, вынуть серединку, разложить в форме и добавить в каждую половинку по одной ложечке абрикосового джема. Запекать в духовке до полуготовности минут 20 при температуре 180 градусов. Тем временем, взбейте белки до "пиков" и добавьте постепенно сахар. По прошествии 20 минут на наши половинки яблок положите белки и продолжайте запекать еще 1 час. Затем необходимо выключить духовку и "забыть" наш десерт на несколько часов - чтобы меренга стала сухой и хрустящей. Вот и всё. Мы использовали оставшиеся белки и приготовили замечательное блюдо. Может быть не чень БЫСТРО, но ВКУСНО и НЕДОРОГО! ...





 




















 








 











 



В Свердловской области возбуждено дело по факту пропажи двух девочек восьми лет
2012-05-19 00:47
9111.ru/articles/view/51457.html


 



В Свердловской области возбуждено дело по факту пропажи двух девочек восьми лет



Джулия Робертс предложила себя в качестве няни для детей Анджелины Джоли и Брэда Питта
2012-05-19 01:09
9111.ru/articles/view/51494.html


Джулия Робертс предложила себя в качестве няни для детей Анджелины Джоли и Брэда Питта



Это едят в Норвегии: ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕРЕНГОЙ
2012-05-18 23:24


 



 









 


















Сегодня я расскажу Вам об одном простом рецепте, который достаточно популярен в центральной части Норвегии. Часто бывает так, что у Вас в процессе готовки остается несколько яичных белков. Вот их мы и будем использовать. Для нашего десерта нам понадобится: Яблоки - 5 штук Абрикосовый джем - 10 ч.л., белки - 3 штуки, Сахар-песок - 9 ст. ложек. Прежде всего нужно очистить яблоки от кожицы, вынуть серединку, разложить в форме и добавить в каждую половинку по одной ложечке абрикосового джема. Запекать в духовке до полуготовности минут 20 при температуре 180 градусов. Тем временем, взбейте белки до "пиков" и добавьте постепенно сахар. По прошествии 20 минут на наши половинки яблок положите белки и продолжайте запекать еще 1 час. Затем необходимо выключить духовку и "забыть" наш десерт на несколько часов - чтобы меренга стала сухой и хрустящей. Вот и всё. Мы использовали оставшиеся белки и приготовили замечательное блюдо. Может быть не чень БЫСТРО, но ВКУСНО и НЕДОРОГО! ...





 




















 








 











 



В Свердловской области возбуждено дело по факту пропажи двух девочек восьми лет
2012-05-19 00:47
9111.ru/articles/view/51457.html


 



В Свердловской области возбуждено дело по факту пропажи двух девочек восьми лет



Джулия Робертс предложила себя в качестве няни для детей Анджелины Джоли и Брэда Питта
2012-05-19 01:09
9111.ru/articles/view/51494.html


Джулия Робертс предложила себя в качестве няни для детей Анджелины Джоли и Брэда Питта



В избранное