Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные шампиньоны



Фаршированные шампиньоны
2012-04-29 22:14


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



 



И попал в лирушную рассылку от 30 апреля  2012 года,



Вкусно Быстро Недорого



Следите за обновлениями!



****



CIMG3012 (1) (621x466, 92Kb)

Я вообще очень люблю эти грибы и частенько делаю то жюльен, то фарширую. Вот хочу поделиться с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Это блюдо простое в приготовлении, недорогое и очень вкусное.

Количество шампиньонов зависит от количества гостей или членов семьи, мы обычно делаем 2-3 шт. на человека.





Фарш: на 8 крупных грибочков - 2 ст. ложки отварного риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез для заправки, сыр 150гр, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.

От грибочков нужны только шляпки, которые мы будем фаршировать. Их мы чистим, аккуратно отсоединяем ножку. Шляпки кладем в кипящую, чуть подсоленую воду, и через 3 минуты вынимаем на тарелку.

Готовим начинку: мелко режем лук, трем морковку. Обжариваем лук, к нему добавляем морковку и чайную ложку сливочного масла, пассеруем до тех пор, пока они не станут мягкими, не забываем солить и перчить по вкусу. Как только лук и морковь дойдут, смешиваем их с двумя ложками отварного риса и заправляем майонезом. Попробуем, должно быть очень вкусно))) Шляпки грибочков выкладываем в посуду для запекания, немного смазав ее растительным маслом. луково-морковно-рисовый фарш кладем в каждый грибочек с горкой, сверху капельку майонеза и ломтик сыра. Отправляем это все в духовку, разогретую до 150 градусов, на 8-10 минут, и сочные, восхитительные фаршированные шампиньоны готовы. Приятного аппетита)))




Немец украсил яблоню 10000 крашанок
2012-04-30 00:23



Сегодня - страстная пятница - самый скорбный день в году, но нам бы хотелось рассказать вам о чём-то приятном. К примеру, о том, что немецкий пенсионер из Заальфельда украсил яблоню в своем саду десятью тысячами пасхальных яиц. 76-летний Фолькер Крафт начал собирать коллекцию яиц еще в 1965 году, однако теперь решил остановиться и не продолжать пополнять ее. По словам Крафта, его пасхальная коллекция первоначально состояла всего из 18 декоративных яиц. Затем каждый год на Пасху он добавлял к ней еще несколько экземпляров - в изготовлении новых яиц для украшения дерева принимала участие вся семья немца. В 2011 году в коллекции Крафта было уже 9800 штук яиц, и тогда он заявлял, что пока не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь он придерживается иного мнения. "У меня уже нет места для их хранения. Если так пойдет дальше, я буду вынужден спать с яйцами", - заявил пожилой немец.


Источник: life.obozrevatel.com





Про православные праздники
2012-04-30 01:05
9111.ru/articles/view/51229.html


Католики и протестанты празднуют Пасху, а православные - Вербное воскресенье.   П



Плюшки
2012-04-30 09:51


Эти булочки, наверное, тоже из раздела "Старые, добрые...", поскольку я помню в моем детстве их продавали в каждом хлебном магазине. Я уже не помню, сколько они стоили, но вкус их помню до сих пор. Казалось бы, ничего особенного, сдоба и сахар, но почему-то эти булочки были моими любимыми. Раньше никак не могла понять, как можно сделать такую форму, оказалось все проще простого. Я выложила несколько фотографий для наглядности и добавила подробное описание. Надеюсь, все будет понятно.



1335741553_IMG0474A (640x480, 62Kb)





 



Ингредиенты:



Для теста:



700-800 г муки



1 ст. молока



2 яйца



0,5 ст. сахара



120 г маргарина



1 ст.л. сухих дрожжей (высокоактивных)



0,5 ч.л. соли



ваниль



 



Для начинки:



сахар



сливочное масло



Приготовление:



Яйца растереть с солью, ванилью, сахаром. Добавить теплое молоко, постепенно всыпать примерно половину от всего количества муки, перемешанную с дрожжами. Хорошо перемешать, накрыть посуду с тестом и оставить на 10-15 минут. Добавить к тесту растопленный и охлажденный маргарин, перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и хорошенько вымесить тесто. Оставить для подъема на 1-1,5 ч. в теплом месте.



Готовое тесто разделить на кусочки размером приблизительно с яйцо, сформовать из них шарики, прикрыть салфеткой и оставить на 5 минут.



1335741683_IMG0433A (640x480, 86Kb)



Затем раскатать из них лепешки диаметром примерно 12 см, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром (примерно 1 ч.л.)



1335741777_IMG0436A (640x480, 35Kb)



и скатать в рулет, край можно немного защипнуть, чтобы не распадался.



1335741815_IMG0437A (640x480, 38Kb)



Перегнуть рулетик пополам «швом» вовнутрь, при этом верхний край рулета должен лечь немного внахлест (т.е. прикрыть нижний),



1335741940_IMG0441A (640x480, 26Kb)



на месте сгиба посередине сделать продольный разрез ножом, как показано на фото, не дорезая до края рулета 2 см.



1335742014_IMG0452A (640x480, 35Kb)



Затем развернуть две разрезанные половинки, получается форма в виде сердца.



1335742068_IMG0454A (640x480, 32Kb)



Выложить плюшки на смазанный противень, смазать яйцом ту часть, что непокрыта сахаром, и оставить для расстойки на 20 минут. Выпекать при температуре 180-200 гр. 15-20 минут.



1335742172_IMG0469A (640x480, 59Kb)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Картофельная запеканка
2012-04-30 15:17


Картофельная запеканка.

«.



Для запеканки вам потребуется: картофель, томаты, лук, майонез,твердый сыр. Картофель порезать на кружочки, положить на противень, затем сверху выложить мелко нарезанный лук, затем еще слой картофеля, сверху положить кружочки томата, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Соль и специи по вкусу. Запекать в разогретой до 180* духовке до готовности картофеля.



Шоколадный чудо фокус
2012-04-30 19:02




Девочки, сама не



делала, но отзывы хорошие.

супер быстрый, очень вкусный и

невероятно красивый рецепт

шоколадного кекса, который мы

изготовим всего за 5 минут! Смотрите

и запоминайте. Нам потребуется:



4 столовой ложки муки



4 столовые ложки сахара



2 столовые ложки какао



1 яйцо



3 столовые ложки молока



3 столовые ложки сливочного масла

1 кружка(пригодная для

микроволновки)

Сухие компоненты поместить в

кружку, перемешать, добавить яйцо

и масло, перемешать, поставить в

микроволновку на максимальную

мощность на 3 минуты. Под

радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо





Посыпьте сахарной пудрой,



кокосовой стружкой или ванилином.







Крайне рекомендуется

приготовление с детьми в возрасте от

4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам

и куча радости Вам обеспечена!

Приятного аппетита! Маленький секрет: кекс получится

резиновым или твердым, если вы его

передержите, поэтому, как только

появится шапка пробуйте

зубочисткой или спичкой. Если не

липнет, смело доставайте. Кекс готов!!!




Обед в выходной
2012-04-30 19:04




 





Проголосуйте пожалуйста за меня на сайте Лучшая работа в России — «Консультант Института Аква Марис»!
2012-04-30 19:07

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщениеПроголосуйте пожалуйста за меня на сайте Лучшая работа в России — «Консультант Института Аква Марис»!




 Голосовать можно здесь!



Сиреневое чудо.Варенье из сирени.
2012-04-30 22:52


Ох, девочки, нашла еще один необычный рецепт. Из.... Сирени! Хочу попробовать. 



59660_45 (517x386, 51Kb)

 



Итак, берём:



Цветы сирени – 500 г



Сахар – 500 г



Вода – 2 стакана



Лимон – половинка



Приготовление







Собранные цветочки сирени промываем

холодной водой, чтобы чистый

продукт использовать, заливаем

водой и кипятим 10 минут. Затем

выдавливаем в полученную смесь

лимон, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Сок,

который выделился за это время,

сцеживаем в посуду для варки

варенья, туда добавляем нужное

количество сахарного песка и

варим сироп. Оставшиеся цветы сирени старательно растираем с

одной ложкой сахара и соком

лимона (10 капелек), после чего

погружаем всю эту массу в

готовый сироп и от момента

закипания варим 20 минут на очень медленном огне,

периодически помешивая. Готовое

варенье разливаем по банкам и

закатываем.



Фаршированные шампиньоны
2012-04-29 22:14


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



 



И попал в лирушную рассылку от 30 апреля  2012 года,



Вкусно Быстро Недорого



Следите за обновлениями!



****



CIMG3012 (1) (621x466, 92Kb)

Я вообще очень люблю эти грибы и частенько делаю то жюльен, то фарширую. Вот хочу поделиться с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Это блюдо простое в приготовлении, недорогое и очень вкусное.

Количество шампиньонов зависит от количества гостей или членов семьи, мы обычно делаем 2-3 шт. на человека.





Фарш: на 8 крупных грибочков - 2 ст. ложки отварного риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез для заправки, сыр 150гр, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.

От грибочков нужны только шляпки, которые мы будем фаршировать. Их мы чистим, аккуратно отсоединяем ножку. Шляпки кладем в кипящую, чуть подсоленую воду, и через 3 минуты вынимаем на тарелку.

Готовим начинку: мелко режем лук, трем морковку. Обжариваем лук, к нему добавляем морковку и чайную ложку сливочного масла, пассеруем до тех пор, пока они не станут мягкими, не забываем солить и перчить по вкусу. Как только лук и морковь дойдут, смешиваем их с двумя ложками отварного риса и заправляем майонезом. Попробуем, должно быть очень вкусно))) Шляпки грибочков выкладываем в посуду для запекания, немного смазав ее растительным маслом. луково-морковно-рисовый фарш кладем в каждый грибочек с горкой, сверху капельку майонеза и ломтик сыра. Отправляем это все в духовку, разогретую до 150 градусов, на 8-10 минут, и сочные, восхитительные фаршированные шампиньоны готовы. Приятного аппетита)))




Немец украсил яблоню 10000 крашанок
2012-04-30 00:23



Сегодня - страстная пятница - самый скорбный день в году, но нам бы хотелось рассказать вам о чём-то приятном. К примеру, о том, что немецкий пенсионер из Заальфельда украсил яблоню в своем саду десятью тысячами пасхальных яиц. 76-летний Фолькер Крафт начал собирать коллекцию яиц еще в 1965 году, однако теперь решил остановиться и не продолжать пополнять ее. По словам Крафта, его пасхальная коллекция первоначально состояла всего из 18 декоративных яиц. Затем каждый год на Пасху он добавлял к ней еще несколько экземпляров - в изготовлении новых яиц для украшения дерева принимала участие вся семья немца. В 2011 году в коллекции Крафта было уже 9800 штук яиц, и тогда он заявлял, что пока не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь он придерживается иного мнения. "У меня уже нет места для их хранения. Если так пойдет дальше, я буду вынужден спать с яйцами", - заявил пожилой немец.


Источник: life.obozrevatel.com





Про православные праздники
2012-04-30 01:05
9111.ru/articles/view/51229.html


Католики и протестанты празднуют Пасху, а православные - Вербное воскресенье.   П



Плюшки
2012-04-30 09:51


Эти булочки, наверное, тоже из раздела "Старые, добрые...", поскольку я помню в моем детстве их продавали в каждом хлебном магазине. Я уже не помню, сколько они стоили, но вкус их помню до сих пор. Казалось бы, ничего особенного, сдоба и сахар, но почему-то эти булочки были моими любимыми. Раньше никак не могла понять, как можно сделать такую форму, оказалось все проще простого. Я выложила несколько фотографий для наглядности и добавила подробное описание. Надеюсь, все будет понятно.



1335741553_IMG0474A (640x480, 62Kb)





 



Ингредиенты:



Для теста:



700-800 г муки



1 ст. молока



2 яйца



0,5 ст. сахара



120 г маргарина



1 ст.л. сухих дрожжей (высокоактивных)



0,5 ч.л. соли



ваниль



 



Для начинки:



сахар



сливочное масло



Приготовление:



Яйца растереть с солью, ванилью, сахаром. Добавить теплое молоко, постепенно всыпать примерно половину от всего количества муки, перемешанную с дрожжами. Хорошо перемешать, накрыть посуду с тестом и оставить на 10-15 минут. Добавить к тесту растопленный и охлажденный маргарин, перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и хорошенько вымесить тесто. Оставить для подъема на 1-1,5 ч. в теплом месте.



Готовое тесто разделить на кусочки размером приблизительно с яйцо, сформовать из них шарики, прикрыть салфеткой и оставить на 5 минут.



1335741683_IMG0433A (640x480, 86Kb)



Затем раскатать из них лепешки диаметром примерно 12 см, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром (примерно 1 ч.л.)



1335741777_IMG0436A (640x480, 35Kb)



и скатать в рулет, край можно немного защипнуть, чтобы не распадался.



1335741815_IMG0437A (640x480, 38Kb)



Перегнуть рулетик пополам «швом» вовнутрь, при этом верхний край рулета должен лечь немного внахлест (т.е. прикрыть нижний),



1335741940_IMG0441A (640x480, 26Kb)



на месте сгиба посередине сделать продольный разрез ножом, как показано на фото, не дорезая до края рулета 2 см.



1335742014_IMG0452A (640x480, 35Kb)



Затем развернуть две разрезанные половинки, получается форма в виде сердца.



1335742068_IMG0454A (640x480, 32Kb)



Выложить плюшки на смазанный противень, смазать яйцом ту часть, что непокрыта сахаром, и оставить для расстойки на 20 минут. Выпекать при температуре 180-200 гр. 15-20 минут.



1335742172_IMG0469A (640x480, 59Kb)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Картофельная запеканка
2012-04-30 15:17


Картофельная запеканка.

«.



Для запеканки вам потребуется: картофель, томаты, лук, майонез,твердый сыр. Картофель порезать на кружочки, положить на противень, затем сверху выложить мелко нарезанный лук, затем еще слой картофеля, сверху положить кружочки томата, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Соль и специи по вкусу. Запекать в разогретой до 180* духовке до готовности картофеля.



Шоколадный чудо фокус
2012-04-30 19:02




Девочки, сама не



делала, но отзывы хорошие.

супер быстрый, очень вкусный и

невероятно красивый рецепт

шоколадного кекса, который мы

изготовим всего за 5 минут! Смотрите

и запоминайте. Нам потребуется:



4 столовой ложки муки



4 столовые ложки сахара



2 столовые ложки какао



1 яйцо



3 столовые ложки молока



3 столовые ложки сливочного масла

1 кружка(пригодная для

микроволновки)

Сухие компоненты поместить в

кружку, перемешать, добавить яйцо

и масло, перемешать, поставить в

микроволновку на максимальную

мощность на 3 минуты. Под

радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо





Посыпьте сахарной пудрой,



кокосовой стружкой или ванилином.







Крайне рекомендуется

приготовление с детьми в возрасте от

4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам

и куча радости Вам обеспечена!

Приятного аппетита! Маленький секрет: кекс получится

резиновым или твердым, если вы его

передержите, поэтому, как только

появится шапка пробуйте

зубочисткой или спичкой. Если не

липнет, смело доставайте. Кекс готов!!!




Обед в выходной
2012-04-30 19:04




 





Проголосуйте пожалуйста за меня на сайте Лучшая работа в России — «Консультант Института Аква Марис»!
2012-04-30 19:07

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщениеПроголосуйте пожалуйста за меня на сайте Лучшая работа в России — «Консультант Института Аква Марис»!




 Голосовать можно здесь!



Сиреневое чудо.Варенье из сирени.
2012-04-30 22:52


Ох, девочки, нашла еще один необычный рецепт. Из.... Сирени! Хочу попробовать. 



59660_45 (517x386, 51Kb)

 



Итак, берём:



Цветы сирени – 500 г



Сахар – 500 г



Вода – 2 стакана



Лимон – половинка



Приготовление







Собранные цветочки сирени промываем

холодной водой, чтобы чистый

продукт использовать, заливаем

водой и кипятим 10 минут. Затем

выдавливаем в полученную смесь

лимон, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Сок,

который выделился за это время,

сцеживаем в посуду для варки

варенья, туда добавляем нужное

количество сахарного песка и

варим сироп. Оставшиеся цветы сирени старательно растираем с

одной ложкой сахара и соком

лимона (10 капелек), после чего

погружаем всю эту массу в

готовый сироп и от момента

закипания варим 20 минут на очень медленном огне,

периодически помешивая. Готовое

варенье разливаем по банкам и

закатываем.



В избранное