← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.otlichno.ru/
Открыта:
18-08-2000
Адрес
автора: home.eat.vkusno-owner@subscribe.ru
Ежедневно в нашей рассылке публикуется несколько отборных и очень вкусных
рецептов. Крокеты картофельные… Вы такое ели? А как насчет Чахоxбили? A
варенья из зеленых помидоров? Все это Вы сможете найти на страницах нашей
рассылки! Для приготовления используются только доступные продукты, которые
вы без проблем сможете купить в любом магазине. Вы сможете заказать
рецепт, о котором Вы где-то слышали, но не можете найти, или рассказать о
своем любимом блюде.
Также в каждом выпуске нашей рассылки несколько полезных советов. Вы
сможете узнать как лучше хранить, готовить и есть овощи, фрукты и другие
продукты.
Да будет Вам Вкусно! каждый день!
Статистика
0 за неделю
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 20.04.2001. Советы Лежалое яйцо лучше использовать для приготовления омлетов и изделий из дрожжевого песочного и блинного теста. Все советы (486) Рецепты Напиток клюквенный медовый Кипяченую воду смешать с клюквенным соком и медом. Смесь хорошо перемешать и охладить, после чего напиток готов к употреблению. Вода 250 мл Сок клюквенный 600 мл Мед 30 г Печенье ореховое Грецкие орехи (200 г) изм...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 19.04.2001. Советы При изготовлении яичниц и омлетов с колбасными изделиями копченые колбасы употреблять не рекомендуется, так как они содержат мало влаги и после жарки становятся жесткими. Все советы (485) Рецепты Суп из тыквы Очищенные тыкву и морковь нарезать, положить в кипящую подсоленную воду, довести до мягкости, добавить разведенную холодной водой муку и томат-пюре. За 10 мин до гото...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 18.04.2001. Советы Хранить драчену, нельзя, так как она быстро оседает, черствеет, внешний вид ее и вкус ухудшается. Все советы (484) Рецепты Салат по-андалузски Листья салата нарезать, апельсиновые дольки разрезать пополам, удалив из них семена, орехи измельчить, все перемешать, заправить сметаной. Пряности не добавлять. Салат кочанный 400 г Апельсиновые дольки 300 г Сметана 200 г Ядра орех...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 17.04.2001. Советы Яично-масляные соусы нестойкие, поэтому их можно сохранить не более 1, 5 часа при температуре не выше 65 . При более высокой температуре соусы отслаиваются. Все советы (483) Рецепты Коржики белорусские Муку просеять на стол холмиком, сделать в нем углубление, положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль, размягченное масло и замесить тесто. Приготовленное тесто раскатать слое...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 16.04.2001. Советы Лисички, в отличие от других грибов, никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Все советы (482) Рецепты Салат из капусты по-чешски Капусту и лук нашинковать, добавить тмин, посолить, заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса или лимонного сока, сахара и воды. Капуста белокочанная 500 г Лук репчатый 100 г Тмин 5 г Сахар 25 г Масло растительн...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 15.04.2001. Советы Необходимо помнить, что при набухании желатин увеличивается в объеме и весе в 6-8 раз. Все советы (481) Рецепты ПАСХА С КУРАГОЙ Курагу промыть, залить небольшим количеством воды. добавить сахарный песок и отварить. Творог хорошо отжать, смешать с курагой. Массу протереть через сито и тщательно размешать. Затем массу завернуть в плотную ткань, уложить под гнет в холодном ме...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 14.04.2001. Советы Соленую рыбу сначала вымачивают в холодной воде в течение одного часа. После этого потрошат, снимают чешую, промывают и снова выдерживают в воде 4-6 часов, меняя ее каждый час. Все советы (480) Рецепты Суфле из варенья Готовое варенье смешать со взбитыми в пену белками, выложить в форму, смазанную маслом, и запечь. При подаче суфле посыпать пудрой. Белки яичные 10 шт. Варе...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 13.04.2001. Советы Чтобы уничтожить специфический запах трески, камбалы, щуки, сома при варке, кроме кореньев, лука и специй, нужно прибавить на каждый литр воды 1, 5 стакана огуречного рассола. Все советы (479) Рецепты Пирожное с изюмом и орехами Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить тертый белый хлеб, смешанные с мукой сухие дрожжи, а затем изюм, измельченные грецкие орехи, соль. Получ...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 12.04.2001. Советы Рыбу можно запекать сырой, припущенной или жареной целой тушкой либо нарезанной на порционные куски, без реберных костей, с кожей и без нее. Сырую рыбу лучше запекать в натуральном виде или с картофелем, жареную - под сметанным соусом, красным соусом с грибами. Все советы (478) Рецепты Омлет с вареньем Готовят так же, как натуральный, но перед тем, как завернуть края, на с...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.04.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 11.04.2001. Советы Для приготовления одной порции (200 г) густого киселя, нужно 12-15 г крахмала, для киселя средней густоты 7-10 г, для жидкого киселя - 4-8 г. Все советы (477) Рецепты Салат "Банкетный" Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока, соединить с нарезанными соломкой огурцами, частью вишни и яблок и измельченной на крупной терке морковью. Массу перемешать, посоли...