Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 31.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 31.03.2001. Советы Летом в течение одного - двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место. Все советы (466) Рецепты Компот из айвы Айву промыть в теплой воде, нарезать дольками, удалить сердцевину, с семенами, положить в посуду, залить холодной водой (вода должна только покрывать плоды, добавить лимонную кислоту и варит...

2001-03-31 00:13:24 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 30.03.2001. Советы Мутное желе можно осветлить яичным белком. Для этого белок надо смешать с холодной водой, влить в нагретое желе, довести , до кипения, снять с огня, дать отстояться, а затем процедить. Все советы (465) Рецепты Яйца, фаршированные луком Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить часть сметаны, горчицу, соль и тщательно перемешать. Вареные яйца нарезать половинками, удалить ...

2001-03-30 00:13:04 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 29.03.2001. Советы Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится. Все советы (464) Рецепты Салат "Витаминный" Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Сок отжать. Добавить к капусте нашинкованные морковь, свеклу, натертые на крупной терке яблоки и изюм. При подаче украсить лимоном и нарезанным зеленым луком. Капуста белокочанная 300 г Морковь 100 г Свекла вареная 60 г Яблоки свеж...

2001-03-29 00:12:34 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 28.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 28.03.2001. Советы Фруктово-ягодные кисели будут более вкусными и сохранят свою окраску, если в них предварительно добавить лимонную кислоту (2-3 г. Все советы (463) Рецепты Молочный напиток с черной смородиной К холодному прокипяченному молоку прибавить сок черной смородины, сахарную пудру и размешать Напиток подается холодным. Молоко 4 стакана Сок 1 стакан Сахарная пудра 4 ст. ложки Суп с ...

2001-03-28 00:05:04 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 27.03.2001. Советы Свиное мясо, жаренное порционными кусками, имеет наилучший вкус в течение нескольких минут после готовности. Все советы (462) Рецепты Томатный напиток со сливками Тщательно растереть яичные желтки со сливками, добавить мелко измельченную зелень. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой томатный сок. Готовый напиток заправить по вкусу солью и сахаром. Томатный сок 1 стак...

2001-03-27 00:23:13 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 26.03.2001. Советы Размороженную рыбу нельзя повторно замораживать, иначе вкус ее очень ухудшается. Все советы (461) Рецепты Омлет с картофелем Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками, посолить и поджарить. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и дожарить. Яйцо 8 шт. Картофель 3 шт. Молоко 3 ст. ложки Сливочное масло 3 ст. ложки Соль Яблоки по-киевски Я...

2001-03-26 00:09:38 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 25.03.2001. Советы В соус с яичными желтками и сливками лимонный сок следует вводить перед самой подачей, так как от кислоты желтки и сливки сворачиваются. Перед жаркой пирожков в жире с них следует смести муку, так как она будет подгорать, и изделия приобретут некрасивый цвет. Все советы (460) Рецепты Тартинки со шпротами Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной 1 см, кладут на к...

2001-03-25 01:32:04 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 24.03.2001. Советы Чтобы кисель был однородным, разведенный крахмал надо вливать в кипящий сироп и быстро размешивать. При медленном, постепенном помешивании кисель получается комковатым. Лить разведенный крахмал надо ближе к стенкам кастрюли. При варке рыбу не следует подвергать длительному и бурному кипению, так как при этом она сильно вываривается, разваривается, I ухудшаются ее вкус и вн...

2001-03-24 00:48:13 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 23.03.2001. Советы Не раскатывайте тесто на весь лист. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется пространство. Нельзя жарить на одной сковороде много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и оно становится сухим. Все советы (456) Рецепты Солянка сборная мя...

2001-03-23 00:07:38 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.03.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 22.03.2001. Советы Очищенные овощи следует как можно быстрее подвергать тепловой обработке, так как при длительном хранении витамин С разрушается. Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а также сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные, и фруктовые маринады. Все советы (454) Рецепт...

2001-03-22 20:19:04 + Комментировать