Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 26.02.2001. Советы Во время жарки как можно меньше переворачивайте продукты, иначе выделяется слишком много сока, который мешает образованию поджаристой корочки. Рыбу следует запекать в жарочном шкафу при высокой температуре (250-280 . В плохо нагретом жарочном шкафу рыба не получается сочной. Все советы (406) Рецепты Макаронник (запеканка) Макароны варить в подсоленной кипящей воде 12-15 ми...

2001-02-26 00:15:49 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 25.02.2001. Советы В фарш для изделий из рубленого мяса (тефтели, рулеты, зразы, шницели) надо вводить хлеба не более 20 % к весу мяса. Добавляя в майонез разные продукты, можно получить соусы с разным вкусом. Все советы (404) Рецепты Шашлык из молодой баранины по-охотничьи Мясо баранины посолить и посыпать черным молотым перцем. Грибы перебрать и помыть, а более крупные разрезать пополам, п...

2001-02-25 00:19:45 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 24.02.2001. Советы Свежие грибы быстро портятся, особенно если они собраны в дождливую погоду. Поэтому их лучше сразу же подвергать тепловой обработке. Грибы, предназначенные для сушки, не моют, а только очищают от грязи. Сырые свекла, репа и брюква горчат. Тепловая обработка улучшает вкус этих корнеплодов. Однако в репе и брюкве горький вкус сохраняется и после тщательной тепловой обработки...

2001-02-24 00:13:49 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 23.02.2001. Советы Отмаслившийся соус-майонез можно исправить. Для этого надо выпустить в отдельную посуду желток, а потом понемногу вливать соус, тщательно его размешивая. Существует очень простой способ определения готовности всех мучных изделий. Если спичка, которой прокалывают изделие, сухая - выпечку прекращайте. Готовность булки определяется постукиванием по нижней корке: звонкий звук ...

2001-02-23 00:30:50 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 22.02.2001. Советы При изготовлении сырников часть муки можно заменить манной крупой. Биточки и котлеты надо формовать, пока каша еще теплая; из остывшей каши изделия получаются с трещиной, при жарке они крошатся. Котлеты, биточки и запеканки лучше делать из вязкой каши. Все советы (398) Рецепты Соус польский Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Нагреть сливочное масло, соединить...

2001-02-22 00:01:13 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 21.02.2001. Советы При соединении протертого картофеля или густой манной каши с творогом они должны быть охлаждены до 30 . Солить соус до заправки его томатом-пюре не рекомендуется, так как томат сам по себе может быть соленым. Все советы (396) Рецепты Грудинка баранья, фаршированная рисом У бараньей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленку и срезать с хрящей груд...

2001-02-21 00:01:34 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 20.02.2001. Советы Чай не следует держать в начатой пачке, его необходимо пересыпать в специально отведенную для него посуду с крышкой. Чтобы яйцо с надтреснутой скорлупой не вытекло, варить его надо в сильно подсоленной воде или смазать трещину, уксусом. Все советы (394) Рецепты Салат "Зимний" Капусту нашинковать, перетереть с солью, редьку и морковь натереть на терке. Все овощи смешать, сб...

2001-02-20 00:15:10 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 19.02.2001. Советы Для приготовления одной порции (200 г) густого киселя, нужно 12-15 г крахмала, для киселя средней густоты 7-10 г, для жидкого киселя - 4-8 г. Не оставляйте в готовом супе лавровый лист, иначе суп будет горьким. Все советы (392) Рецепты Макароны с творогом и корицей Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Творог смешать в миске с растопленным сл...

2001-02-19 00:07:21 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 18.02.2001. Советы Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как оно зарумянится. Обжаренные куски рыбы или изделия из рубленой рыбы не прокалывайте вилкой, чтобы не вытекал сок. Все советы (390) Рецепты Большая пицца Приготовленное тесто раскатайте и придайте ему форму прямоугольника, загните края и уложите на покрытый фольгой лист. Сбрызните тесто маслом и намажьте...

2001-02-18 00:47:09 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.02.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://humor.pp.ru Выпуск от 17.02.2001. Советы При варке супа необходимо, чтобы после закладки каждого продукта бульон снова быстро закипел. Жарить во фритюре рекомендуется только твердые и крепкие породы рыб (судак, сом, окунь морской, сиг, хек и подобные. Все советы (388) Рецепты Макароны с брынзой Сварить макароны, воду слить, заправить их растопленным сливочным маслом и натертой брынзой. Перемешать и подать на стол...

2001-02-17 00:03:14 + Комментировать