Грибы тщательно промыть, отварить, отцедить. Смазать форму
для пудинга маслом, посыпать сухарями. Булку замочить в
молоке, отжать. Лук поджарить до светло-золотистого цвета.
Грибы, булку и лук пропустить через мясорубку. Соединить с
сырыми желтками, заправить по вкусу солью, перцем. Белки
взбить, смешать с грибной массой, выложить в форму для
пудинга, аккуратно выровнять поверхность. Плотно прикрыть
крышкой и варить на пару 2 часа. Хорошо приготовленный
пудинг должен иметь вид пышной бабки, легко резаться.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.